terror Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Вот так вот. Переехал на новую квартиру трехкомнатную двухэтажную из своей комнатки. Теперь оттопыриваюсь - можете в гости приезжать. Но. Есть одно большое и толстое "Но". Интернет у нас в этом пригороде отсутствуют. Поэтому от полетов я на время отстраняюсь... до лучших времен. Щас думаю, как лучше проблему решить. Выделенка, наверное, отпадает, так же как и всякие АДСЛ. А модем... Если у меня было плохо, то как это назвается - я не знаю. Наверное полный звиздец. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 18 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Нууууу....Хныыыыы Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 19 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Может, радио-что-нибудь организовать можно? Вообще, искренние сочувствия. Без тебя будет плохо. А с хатой - поздравляю. И даже где-то завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 19 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 мда... полгода без птиц жил... на своей шкуре испытал. Так что искренне сочуствую. Но! Новая квартира - это супер!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти