mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 72AG принимает участие в проекте ADW в составе смешаной авиадивизии и трех отдельных учебных авиаполков. Авиадивизия 72AG в ADW Командир авиадивизии 72AG_Mozart, Зам. командира 72AGx_Next В составе дивизии 3 истребительных (72AG, 72AGx, 72AGx2), 1 штурмовой (72AG(Sh)), 1 бомбардировочный (72AGdba) полки и 1 полк пикирующих бомбардировщиков (72AGp). Истребительные авиаполки (72AG, 72AGx, 72AGx2) 72AG (максимально возможное число пилотов: 8) (всего активных пилотов: 8) 72AG_Mozart (командир) 72AG_Crusader (зам. командира) 72AG_Kalter 72AG_Eagle 72AG_BRITVA (временно) 72AG_Tony8r46 72AG_Urban 72AG_Stoik 72AGx (максимально возможное число пилотов: 6) (всего активных пилотов: 6) 72AGx_Next (командир) 72AGx_Guron (зам. командира) 72AGx_Dimasik 72AGx_Baltica 72AGx_LumPen 72AGx_Fert 72AGx2 (максимальное возможное число пилотов: 8) (всего активных пилотов: 2) 72AGx2_terror (командир) 72AGx2_kazak (зам. командира) 72AGx2_Pilot3 72AGx2_Pilot4 72AGx2_ 72AGx2_ 72AGx2_ 72AGx2_ Штурмовой авиаполк 72AG(Sh) (максимально возможное число пилотов: 8) (всего активных пилотов: 8) 72AG(Sh)_Mozart (командир) 72AG(Sh)_Next (зам. командира) 72AG(Sh)_Kalter 72AG(Sh)_Crusader 72AG(Sh)_UL 72AG(Sh)_GRom 72AG(Sh)_nikolbar 72AG(Sh)_Skif Полк пикирующих бомбардировщиков 72AGp (максимально возможное число пилотов: 15) (всего активных пилотов: 13) 72AGp_El_Brujo (командир) 72AGp_Ulay (зам. командира) 72AGp_GRom 72AGp_Crusader 72AGp_Stoik 72AGp_Fert 72AGp_Mozart 72AGp_Dimasik 72AGp_Baltica 72AGp_Eagle 72AGp_Ivanov 72AGp_Tony8r46 72AGp_Bizet 72AGp_ 72AGp_ Бомбардировочный авиаполк 72AGdba (максимально возможное число пилотов: 6) (всего активных пилотов: 3) 72AGdba_Baltica (командир) 72AGdba_Mozart (зам. командира) 72AGdba_Ivanov 72AGdba_Pilot4 72AGdba_Pilot3 72AGdba_
lawyer Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Чего то я не понимаю, я в АДВ не летал, но вроде распределн сегодня на вылет, со стоиком в паре в группе зачистки. Был в штурмовом. Меня вообще нигде нет сейчас, а я думаю длин что я не могу даже в профиль пилота войти посмотреть?. Моцарт объясни непутевому я значит сегодня не лечу? Допуск к АДВ получил у Шмеля по навигации. Террор меня распределил сегодня на вылет. который будет или на Г1 или на АДВ, если на АДВ то как же я полечу-то? Бортовой номер - 70
lawyer Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 понял все надо читать сначала а я. Извини Бортовой номер - 70
mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Попроси Гурона зарегить тебя в учебном полку. Только не забудь почтовый адрес дать. Если Гурон не успеет, я зарегю тебя. в 20:30 только зайди в ТС.
-Fert- Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Пароль так и не получил, а уже 19:30... Высоты много не бывает!
mozart Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Пароль так и не получил, а уже 19:30...Я тебя зарегистрировал под ящиком: fertion(собака)hotbox.ru Если не приходит, попробуй ящик на другом домене. На яндекс сразу приходит.
Alex_nn Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 А было бы неплохо еще и отдельное развед. звено сделать, что нибудь вроде 72AGr_----- на истребителях.Состав - 4 или 6 пилотов.Ну да это так, к слову пришлось. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
mozart Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 Краткая информация по боевым действиям дивизии 72 АГ в 1941 г. на карте Львов. 72AG И16 тип 18 вылетов 2, сбито 0, потери 1 самолет и 1 пилот72AGx И16 тип 18 вылетов 8 - сбито 3, потери 5 самолетов и 3 пилота72AGx2 И16 тип18 вылетов 7 - сбито 4, потери 5 самолетов и 4 пилота72AG(Sh) И16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет72AGp И-16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет72AGdba И16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет Итого: всего с начала войны дивизия произвела 17 боевых вылетов. В боях одержано 7 воздушных побед. При этои безвозвратные потери дивизии составили 8 пилотов и 11 самолетов. Пимерное соотношение смертей к победам 1 к 1. Результат средний. Кроме этого пилотами истребительных полков дивизии было уничтожено некоторое количество наземных объектов. Не исключаю, что за эти победы соответствующий полк потерял самолеты и пилотов без участия в воздушных боях. Обращаю внимание пилотов истребительных полков на недопустимость увлечения штурмовкой наземной техники. Для этого существуют штурмовой и бомбардировный полки со свободной регистрацией. В настоящее время в стадии формирования находится еще один экспериментальный истребительный полк в составе двух сформированных звеньев (четыре слетаные пары) на 8 пилотов. После формировки полк будет введен в состав дивизии и отправлен на фронт. Пилоты, ранее зарегистрированные и вошедшие в этот полк, будут выведены из других истребительных полков. PSОтредактированы данные по 72AGdbaBaltica
mozart Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 1. Реорганизация истребительных полков проведена следующим образом. Из полка 72АГ удалены пилоты не сделавшие ни одного вылета и с крайне отрицательной статистикой. В настоящее время в полку числятся 4 пилота. Полк 72AGx будет являтся основным полком с регистрацией для всех желающих пилотов, которые не летают, либо летают редко. В полку 72AGx2 изменений никаких не проводилось, так как полк показывает удовлетворительные результаты и должен в ближайшее время пройти квалификацию. Кроме этого в полку действующий командир, отслеживающий все текущие изменения в проекте и в своем полку - 72AGx2_terror Зам. ком дивизии 72АГ вместо вышедшего в запас 72AGx_Next'а по согласованию назначается 72AGx2_terror. Полк 72AG/1 вошел в состав дивизии 72АГ. Всего в дивизии в настоящий момент 4 истребительных авиаполка. 2. В ближайшее время будут реорганизованы бомбардировочные и штурмовой полки и, возможно, будет проведена замена командования полка 72AGx. 3. Всех желающих летать в истребительных полках и не числящихся в настоящий момент пилотов, прошу писать мне на личку с указанием электронной почты для решистрации по умолчанию в полку 72AGx. Также пилоты в заявлении могут специально просить о регистрации в полках 72AG или 72AGx2 если они выражают желание много и продуктивно летать. 4. В настоящиий момент статистика всех автивных истребительных полков на удовлетворительном уровне. Полк 72AGx, как я уже дал понять выше, является отныне фактически ЗАПом и в нем будут регистрироваться пилоты летающие редко. 5. Рекомендую командованию курсантского корпуса 72АГ (Alen, Guron) при выпуске курсанта-мл. лейтенанта из школы давать на выпускника рекомендацию с предложением о регистрации в передовом истребительном полку (72AG/1 - для отличников), в одном из основных ударных истребительных полков (72AG или 72AGx2 - отличники, хорошисты) или в ЗАПе (72AGx), в зависимости от квалификации и активности выпускника. Завтра будут опубликованы списки пилотов истребительных полков и чуть позже все вышеизложенные мероприятия будут проведены в отношении бомбардировочных и штурмового полков. С уважением, ком. див. 72АГ в АДВ 72AG_Mozart
Рекомендуемые сообщения