Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

72AG принимает участие в проекте ADW в составе смешаной авиадивизии и трех отдельных учебных авиаполков.

Авиадивизия 72AG в ADW

Командир авиадивизии 72AG_Mozart, Зам. командира 72AGx_Next

В составе дивизии 3 истребительных (72AG, 72AGx, 72AGx2), 1 штурмовой (72AG(Sh)), 1 бомбардировочный (72AGdba) полки и 1 полк пикирующих бомбардировщиков (72AGp).

Истребительные авиаполки (72AG, 72AGx, 72AGx2)

72AG

(максимально возможное число пилотов: 8)

(всего активных пилотов: 8)

72AG_Mozart (командир)

72AG_Crusader (зам. командира)

72AG_Kalter

72AG_Eagle

72AG_BRITVA (временно)

72AG_Tony8r46

72AG_Urban

72AG_Stoik

72AGx

(максимально возможное число пилотов: 6)

(всего активных пилотов: 6)

72AGx_Next (командир)

72AGx_Guron (зам. командира)

72AGx_Dimasik

72AGx_Baltica

72AGx_LumPen

72AGx_Fert

72AGx2

(максимальное возможное число пилотов: 8)

(всего активных пилотов: 2)

72AGx2_terror (командир)

72AGx2_kazak (зам. командира)

72AGx2_Pilot3

72AGx2_Pilot4

72AGx2_

72AGx2_

72AGx2_

72AGx2_

Штурмовой авиаполк 72AG(Sh)

(максимально возможное число пилотов: 8)

(всего активных пилотов: 8)

72AG(Sh)_Mozart (командир)

72AG(Sh)_Next (зам. командира)

72AG(Sh)_Kalter

72AG(Sh)_Crusader

72AG(Sh)_UL

72AG(Sh)_GRom

72AG(Sh)_nikolbar

72AG(Sh)_Skif

Полк пикирующих бомбардировщиков 72AGp

(максимально возможное число пилотов: 15)

(всего активных пилотов: 13)

72AGp_El_Brujo (командир)

72AGp_Ulay (зам. командира)

72AGp_GRom

72AGp_Crusader

72AGp_Stoik

72AGp_Fert

72AGp_Mozart

72AGp_Dimasik

72AGp_Baltica

72AGp_Eagle

72AGp_Ivanov

72AGp_Tony8r46

72AGp_Bizet

72AGp_

72AGp_

Бомбардировочный авиаполк 72AGdba

(максимально возможное число пилотов: 6)

(всего активных пилотов: 3)

72AGdba_Baltica (командир)

72AGdba_Mozart (зам. командира)

72AGdba_Ivanov

72AGdba_Pilot4

72AGdba_Pilot3

72AGdba_

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Чего то я не понимаю, я в АДВ не летал, но вроде распределн сегодня на вылет, со стоиком в паре в группе зачистки. Был в штурмовом. Меня вообще нигде нет сейчас, а я думаю длин что я не могу даже в профиль пилота войти посмотреть?. Моцарт объясни непутевому я значит сегодня не лечу? Допуск к АДВ получил у Шмеля по навигации. Террор меня распределил сегодня на вылет. который будет или на Г1 или на АДВ, если на АДВ то как же я полечу-то?

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Попроси Гурона зарегить тебя в учебном полку. Только не забудь почтовый адрес дать. Если Гурон не успеет, я зарегю тебя. в 20:30 только зайди в ТС.

лагг553.jpg

Опубликовано

Пароль так и не получил, а уже 19:30...

Я тебя зарегистрировал под ящиком: fertion(собака)hotbox.ru

Если не приходит, попробуй ящик на другом домене. На яндекс сразу приходит.

лагг553.jpg

Опубликовано

А было бы неплохо еще и отдельное развед. звено сделать, что нибудь вроде 72AGr_----- на истребителях.

Состав - 4 или 6 пилотов.

Ну да это так, к слову пришлось.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Краткая информация по боевым действиям дивизии 72 АГ в 1941 г. на карте Львов.

72AG И16 тип 18 вылетов 2, сбито 0, потери 1 самолет и 1 пилот

72AGx И16 тип 18 вылетов 8 - сбито 3, потери 5 самолетов и 3 пилота

72AGx2 И16 тип18 вылетов 7 - сбито 4, потери 5 самолетов и 4 пилота

72AG(Sh) И16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет

72AGp И-16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет

72AGdba И16 тип 18 (самолеты поступили в полк этой ночью), вылетов нет

Итого: всего с начала войны дивизия произвела 17 боевых вылетов. В боях одержано 7 воздушных побед. При этои безвозвратные потери дивизии составили 8 пилотов и 11 самолетов.

Пимерное соотношение смертей к победам 1 к 1. Результат средний.

Кроме этого пилотами истребительных полков дивизии было уничтожено некоторое количество наземных объектов. Не исключаю, что за эти победы соответствующий полк потерял самолеты и пилотов без участия в воздушных боях. Обращаю внимание пилотов истребительных полков на недопустимость увлечения штурмовкой наземной техники. Для этого существуют штурмовой и бомбардировный полки со свободной регистрацией.

В настоящее время в стадии формирования находится еще один экспериментальный истребительный полк в составе двух сформированных звеньев (четыре слетаные пары) на 8 пилотов. После формировки полк будет введен в состав дивизии и отправлен на фронт. Пилоты, ранее зарегистрированные и вошедшие в этот полк, будут выведены из других истребительных полков.

PS

Отредактированы данные по 72AGdba

Baltica

лагг553.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Реорганизация истребительных полков проведена следующим образом.

Из полка 72АГ удалены пилоты не сделавшие ни одного вылета и с крайне отрицательной статистикой.

В настоящее время в полку числятся 4 пилота.

Полк 72AGx будет являтся основным полком с регистрацией для всех желающих пилотов, которые не летают, либо летают редко.

В полку 72AGx2 изменений никаких не проводилось, так как полк показывает удовлетворительные результаты и должен в ближайшее время пройти квалификацию. Кроме этого в полку действующий командир, отслеживающий все текущие изменения в проекте и в своем полку - 72AGx2_terror

Зам. ком дивизии 72АГ вместо вышедшего в запас 72AGx_Next'а по согласованию назначается 72AGx2_terror.

Полк 72AG/1 вошел в состав дивизии 72АГ.

Всего в дивизии в настоящий момент 4 истребительных авиаполка.

2. В ближайшее время будут реорганизованы бомбардировочные и штурмовой полки и, возможно, будет проведена замена командования полка 72AGx.

3. Всех желающих летать в истребительных полках и не числящихся в настоящий момент пилотов, прошу писать мне на личку с указанием электронной почты для решистрации по умолчанию в полку 72AGx. Также пилоты в заявлении могут специально просить о регистрации в полках 72AG или 72AGx2 если они выражают желание много и продуктивно летать.

4. В настоящиий момент статистика всех автивных истребительных полков на удовлетворительном уровне. Полк 72AGx, как я уже дал понять выше, является отныне фактически ЗАПом и в нем будут регистрироваться пилоты летающие редко.

5. Рекомендую командованию курсантского корпуса 72АГ (Alen, Guron) при выпуске курсанта-мл. лейтенанта из школы давать на выпускника рекомендацию с предложением о регистрации в передовом истребительном полку (72AG/1 - для отличников), в одном из основных ударных истребительных полков (72AG или 72AGx2 - отличники, хорошисты) или в ЗАПе (72AGx), в зависимости от квалификации и активности выпускника.

Завтра будут опубликованы списки пилотов истребительных полков и чуть позже все вышеизложенные мероприятия будут проведены в отношении бомбардировочных и штурмового полков.

С уважением, ком. див. 72АГ в АДВ 72AG_Mozart

лагг553.jpg

• Создать...