Emale Опубликовано 1 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Я вроде как возвращаюсь в строй В ближайшие месяц-два буду появляться на арене достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 И сразу вот так 10 вылетов всего. Демент, нормально система работает? А то ведь меня в семейственности начнут упрекать Но горжусь... горжусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Лучше не стат2, а стат1. Стат2 обрабатывает другой скрипт, над которым я работаю.. могут быть глюки. Но там же можно время от времени увидеть то, что будет в стат1.Никого обвинять, кроме себя не буду. Надо было бы изначально ввести порог по времени и сорти для обсчета. Поэтому те, кто сел за крутую тачку и за полчаса набил пятерых-шестерых, тот и получит класс быстро, как это с тобой было, например. На самом деле, время покажет, кто доберется до А, а кто и в В застрянет НО!! #&*^%@#&*$^#*&@... Я же сказал - НЕЛЬЗЯ .clear нажимать. Что за на #%^????????????? Ух... буду зверствовать по этому поводу... буду! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2004 Надо было бы изначально ввести порог по времени и сорти для обсчета. Поэтому те, кто сел за крутую тачку и за полчаса набил пятерых-шестерых, тот и получит класс быстро, как это с тобой было, например. На самом деле, время покажет, кто доберется до А, а кто и в В застрянет Да ладно, я до "С" неделю шел. Учет по всем дисциплинам идет, поэтому даже при очччень большом везении класс все равно показывать надо. НО!! #&*^%@#&*$^#*&@... Я же сказал - НЕЛЬЗЯ .clear нажимать. Что за на #%^????????????? Ух... буду зверствовать по этому поводу... буду!Кто опять? К ответу!!!! Еще вопросы по статистике. -Как я понимаю, это все регулярно подтверждать надо - упал много раз, значит можешь переползти вниз. Так работает? -Сейчас апрель 1945. Мы договорились, что тур=3 ТОДа. Как результаты закончившегося ТОДа учитываются в туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Не Вадим, ты быстренько набрал В. Не за счет количества, а за счет качества. При этом, неизвестно, набрал бы ты класс В или остался бы в С. Ответы.1. Вниз я не перевожу.2. Программно. Всё суммируется (сорти, киллы, смерти, уничтоженные объекты и т.п.). Во всяком случае я надеюсь, что я всё написал правильно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Дык, этим-то и нравится мне система, что не позволяет количеством брать. А вот понижать - надо. Это убережет от случайных (неоправданных) присвоений классности. Т.е. ты должен постоянно класс держать - набрал в силу каких-то причин (умения, везения) - так держи. Не можешь - переходи в низ. В реале ведь так же поступают. Вон спроси у любого летчика - выпустят его в ночной рейс, если он больше года в темноте не летал? Вертолетчики раз в полгода посадку на авторотации сдают. Это нормально. У нас другие условия, но в принципе-то ведь то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Подумаю. Мдя.. надо подумать о пороге, ниже которого нельзя пасть, иначе сброс класса. Спасибо за идею. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 4 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Ну, это... мне тоже есть кем гордиться!!! :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти