Urban Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет всем. Прошу прощения, что не смог попасть на 23 февраля. Тема собственно вот в чем... Мой брат и я собираем команду для игры в хоккей. Предположительно это будут пятницы около 12 часов ночи. Скорее всего или Бусиново, или Медведково. Абонентка около 1500 в месяц - 1000 это стадион и по 100р. за матч вратарю. Экипировка обходится примерно в 12-14 тысяч рублей. Это нормальная новая экипировка Эфси. Конечно, главное это спорт и дружеская атмосфера, но хоккей это хоккей, поэтому без эквипа здесь опасно. Вот. В общем, давайте иногда вылезать из-за компа и разминать свои задницы на ледовой арене )Для старта игр нужно как минимум 10-15 человек. Нас уже четверо. Все приличные вроде бы люди. 72AG_Goosf знает моего брата и может подтвердить )
Baltica Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Хех.Это уж ведь лет 36 прошло с тех пор, как крайний раз клюшку держал Бусиново или Медведково мой район. Завели, блин. В ближ. время будете собираться? Скажите. Подъеду хоть поболею для начала
Urban Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Мы играли ранше с уже укомплектованной командой, но решили отделиться и организоваться сами.Вот как 10 человек хотя бы будет точно, сразу откроем сезон.Кстати, 36 не так уж многоПотихооонечку, полегоонечку входим в фоормуу
Гость Naga Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Надо же, в детстве помню, каждый выходной с ребятами на стадион Труд (на Зеленых горах на Варшавке). Правда из экипировки только коньки и клюшки были. Щитки на голени сам из старых валенков мастерил. Клюшки от Эфси были жутким дефицитом.А какие у нас, пацанов кумиры тогда были - армейская тройка Михайлов, Петров, Харламов. Ээхххх. Ностальгия. Хорошую ты тему поднял Urban. Жаль, сейчас я это уже не потяну, ни по времени, ни по финансам, ни по здоровью. Народ, а в настольный теннис играет кто, может соберемся как-нибудь?
Baltica Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Пинг-понг в отдельной теме. А что там сезона-то уже осталось? На этот точно не соберусь А восстановлением формы заняться придется. ПОэтому, если нужен чел, чтоб быстро сбегать за чем-то, то рассчитывайте -ради восстановления побегу. Да и поболеть с удовольствием приезжать буду. Так, глядишь, к след сезону и подготовлюсь
LumPen Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 а я в понедельник ходил на матч Салават Юлаев- Ак Барс...вот это атмосфера на стадионе была, когда наш СЮ проигрывал 1-3, а потом вытянули, даже вели 4-3 )), но Барсы сравняли ...Поиграл бы с вами, из экипировки щитки,коньки,клюшка но увы расстояние большое World of Tanks: ник Gooderian
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 а я в понедельник ходил на матч Салават Юлаев- Ак Барс...вот это атмосфера на стадионе была, когда наш СЮ проигрывал 1-3, а потом вытянули, даже вели 4-3 )), но Барсы сравняли ... Поиграл бы с вами, из экипировки щитки,коньки,клюшка но увы расстояние большое Кстати, от Спортмастера далеко живешь? Мож как-нить заглянешь, посмотришь, остались ли спальники 1,05 кг на комфорт -10, предел -20 градусов? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
LumPen Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Далековато, но как буду рядом гляну World of Tanks: ник Gooderian
Urban Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Балтика, сезон у нас будет круглый год )А насчет формы... Побудешь судьей, потом вратаришкой, а там глядишь и рванешь в форварды )
Baltica Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Балтика, сезон у нас будет круглый год ) А насчет формы... Побудешь судьей, потом вратаришкой, а там глядишь и рванешь в форварды ) ОООО!!!! Все, согласен на такой расклад. Записывай в клан!!!!!
frol Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жаль.что все это в Москве ! Я уже давно об этом думаю ,но форсажа не хватает! хоккей это незбывшаяся мечта! Скорость это жизнь!!!
Рекомендуемые сообщения