Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Прошу прощения, что не смог попасть на 23 февраля.

Тема собственно вот в чем... Мой брат и я собираем команду для игры в хоккей. Предположительно это будут пятницы около 12 часов ночи.

Скорее всего или Бусиново, или Медведково. Абонентка около 1500 в месяц - 1000 это стадион и по 100р. за матч вратарю.

Экипировка обходится примерно в 12-14 тысяч рублей. Это нормальная новая экипировка Эфси.

Конечно, главное это спорт и дружеская атмосфера, но хоккей это хоккей, поэтому без эквипа здесь опасно.

Вот. В общем, давайте иногда вылезать из-за компа и разминать свои задницы на ледовой арене )

Для старта игр нужно как минимум 10-15 человек. Нас уже четверо. Все приличные вроде бы люди. 72AG_Goosf знает моего брата и может подтвердить )

Опубликовано

Хех.

Это уж ведь лет 36 прошло с тех пор, как крайний раз клюшку держал :rolleyes:

Бусиново или Медведково мой район. Завели, блин. :lol:

В ближ. время будете собираться? Скажите. Подъеду хоть поболею для начала ;)

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Мы играли ранше с уже укомплектованной командой, но решили отделиться и организоваться сами.

Вот как 10 человек хотя бы будет точно, сразу откроем сезон.

Кстати, 36 не так уж много:rolleyes:

Потихооонечку, полегоонечку входим в фоормуу :lol:

Опубликовано

Надо же, в детстве помню, каждый выходной с ребятами на стадион Труд (на Зеленых горах на Варшавке). Правда из экипировки только коньки и клюшки были. Щитки на голени сам из старых валенков мастерил. Клюшки от Эфси были жутким дефицитом.

А какие у нас, пацанов кумиры тогда были - армейская тройка Михайлов, Петров, Харламов. Ээхххх. Ностальгия. :rolleyes: Хорошую ты тему поднял Urban.

Жаль, сейчас я это уже не потяну, ни по времени, ни по финансам, ни по здоровью.

Народ, а в настольный теннис играет кто, может соберемся как-нибудь?

Опубликовано

Пинг-понг в отдельной теме. :lol:

А что там сезона-то уже осталось? На этот точно не соберусь :rolleyes:

А восстановлением формы заняться придется. ПОэтому, если нужен чел, чтоб быстро сбегать за чем-то, то рассчитывайте -ради восстановления побегу. ;) Да и поболеть с удовольствием приезжать буду. Так, глядишь, к след сезону и подготовлюсь

Опубликовано

а я в понедельник ходил на матч Салават Юлаев- Ак Барс...вот это атмосфера на стадионе была, когда наш СЮ проигрывал 1-3, а потом вытянули, даже вели 4-3 )), но Барсы сравняли ...

Поиграл бы с вами, из экипировки щитки,коньки,клюшка но увы расстояние большое :rolleyes:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

а я в понедельник ходил на матч Салават Юлаев- Ак Барс...вот это атмосфера на стадионе была, когда наш СЮ проигрывал 1-3, а потом вытянули, даже вели 4-3 )), но Барсы сравняли ...

Поиграл бы с вами, из экипировки щитки,коньки,клюшка но увы расстояние большое :rolleyes:

Кстати, от Спортмастера далеко живешь?

Мож как-нить заглянешь, посмотришь, остались ли спальники 1,05 кг на комфорт -10, предел -20 градусов?

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Балтика, сезон у нас будет круглый год )

А насчет формы... Побудешь судьей, потом вратаришкой, а там глядишь и рванешь в форварды )

Опубликовано

Балтика, сезон у нас будет круглый год )

А насчет формы... Побудешь судьей, потом вратаришкой, а там глядишь и рванешь в форварды )

ОООО!!!!

Все, согласен на такой расклад.

Записывай в клан!!!!!

Опубликовано

Жаль.что все это в Москве ! Я уже давно об этом думаю ,но форсажа не хватает! хоккей это незбывшаяся мечта!

Скорость это жизнь!!!

• Создать...