terror Опубликовано 27 сентября, 2003 Опубликовано 27 сентября, 2003 Давайте решим, что является наилушим критерием оценки качества пилота? Я имею ввиду что нужно выбирать на скоре-паге, чтобы можно было составить объективную картину качества пилота и сквада? Я не для каких-либо дискриминаций, а для общего развития, надо же нам как-то пилотов и сквад в целом оценивать , раз очки мы пока заморозили. И еще, предлагаю заменить, наконец-то, наш девиз, а то что он какой-то... эээ... несерьезный. "We can fly as cool guys!" Я предлагаю: "Ubi concordia - ibi victoria" - "Где единство - там победа" (лат.). (вот только написание проверить не мешало бы). С уважением, terror
Гость DUST Опубликовано 27 сентября, 2003 Опубликовано 27 сентября, 2003 "We can fly as cool guys!"ладно хоть не Gays=) Ubi concordia - ibi victoriaэто круто, но поймут...1 из 1000чел
Гость bavari Опубликовано 28 сентября, 2003 Опубликовано 28 сентября, 2003 По поводу критериев (ИМХО): 1. Абсолютно объективного и всех устраивающего критерия не существует.2. В скоресах мне больше всего нравится система Monster-a. В обычной статистике мне не нравится зависимость коэффициента эффективности от типа самолета. По поводу девиза: Ничего удивительного, что девиз выглядит забавно, если не ошибаюсь, его придумал и самочинно опубликовал Dart, а он тогда еще совсем мальчишкой был :D (Dart, дружище, только не обижайся). Вариант Террора мне тоже кажется не очень понятным, хотя если ту же надпись, но по-русски, то почему бы и нет.А вообще над девизом стоит серьезно подумать.
Zog Опубликовано 28 сентября, 2003 Опубликовано 28 сентября, 2003 Посмотрел на лого других сквадов. В некоторых вообще нет, как в 228, Elite; 55иап-за наших дедов; бараны-понятно;25иап-мы вам покажем кузькину мать; и т.д. пс: кстати, я бы девиз 72учапа поменял в первую очередь B)
Zog Опубликовано 28 сентября, 2003 Опубликовано 28 сентября, 2003 Хех, наткнулся на старый тред по теме девиза. Весна 2002. Printable Version of Topic -72board +--Forum: общий форум 72АГ +---Topic: лого там всякие started by mozart Posted by: mozart on 21 May 2002,23:58 72AG (UchAP) logo: we can't fly yet,but we try it 72AG logo: We can fly as cool guys! Кто это придумал? ЗЫ Да, кстати, если не трудно, Оперок, сделай пожалуйста ссылку "личный состав" на < http://www.avia72.sp.ru, > а то если нужно, то сразу статистические данные получить весьма затруднительно. Posted by: zig on 22 May 2002,08:08 для УчАПа я придумал. а для 72АГ не знаю. я стремился сохранить стилистику первого лозунга и соединить их преемственностью и похожестью. плюс, налицо попытка рифмовать %) Posted by: Baltica on 22 May 2002,08:09 Да, Оперок. Мы вроде наконец получили постоянную прописку на этом адресе, поправь ссылку "Личный состав" плз Posted by: Baltica on 22 May 2002,08:10 А первый лозунг похоже Дарт придумал. Posted by: Dart on 22 May 2002,13:24 I'm...I'm... I'm sorry... Надоч то-то новое Posted by: SerWolf on 22 May 2002,13:34 Типа убрать "можем" Просто "летаем как..." А вообще конечно. было бы неплохо придумать полностью новый лозунг ЗЫ: зиг, а школе фразу "Я не волшебник. Я только учусь" ЗЗЫ: не надо это всеръез принимать - это так, от хорошего настроения Posted by: adimka on 22 May 2002,18:08 а что там написано, в логах? переведите плз! Posted by: SerWolf on 22 May 2002,19:12 Перевожу: 72AG (UchAP) logo: we can't fly yet,but we try it "Мы не можем летать, но мы пробуем это делать" 72AG logo: We can fly as cool guys! "Мы можем летать как крутые парни" Прошу прощения, перевод не дословный, но понятно все Posted by: terror on 23 May 2002,18:59 Мне кажеться девиз наш устарел морально. Его бы в школу: We can fly as the cool guys! (анг.) - Мы можем летать как крутые парни! ИМХО - пора начать выбор нового девиза. Baltica -ты как считаешь? Заранее предложу парочку: Школа: Per aspera ad astrum. (лат.) - Через терни к звездам. Полк: Ubi concordia - ibi victoria. (лат.)- Где согласие - там победа. или Debes, ergo potes. (лат.) - Ты должен, значит можешь. Posted by: Delta on 23 May 2002,20:03 Я бы выбрал 3-й. 2-й как то нелепо у нас будет звучать , с согласием проблема. ЗЫ Давно мечтал о лого на латыни. Сам бы написал, да только в ней не парю. Posted by: Baltica on 23 May 2002,20:19 ---------------------QUOTE------------------- Школа: Per aspera ad astrum. (лат.) - Через терни к звездам. Полк: Ubi concordia - ibi victoria. (лат.)- Где согласие - там победа. ---------------------QUOTE------------------- Мне эти два нравятся. Posted by: SerWolf on 23 May 2002,21:46 А вот вам еще Aut vincere, aut mori - Или победить, или умереть Gutta cavet lapidem non vi, sed saepe cadendo - Капля долбит камень не силой, а частым падением (наверно про И153 ) Suae quisque fortunae faber est - Каждый кузнец своего счастья Vae victis - Горе побежденным Aquilla non captat muskas - Орел мух не ловит Сейчас брата напрягу, еще найду Posted by: Dart on 23 May 2002,22:48 Для школы - Уби нис валес, иби нис велис - где ты ничего не умеешь - лучше ничего не делать. end
terror Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Опубликовано 28 сентября, 2003 А вот такой девиз: "Ты должен, значит можешь."? Просто хотелось бы, чтобы понятно было не только русским, но и "гадам", поэтому я выбирал латинский девиз. Можно, например, суворовский - "Воюют не числом, а умением!"А тред этот я помню очень хорошо. По поводу очков - я согласен, что нет универсального метода оценки. Но ведь можно же оценить умение пилота истреблять и выживать (например килпердец), штурмовать (дестройпердец), ну а у бомберов вообще свои очки. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 29 сентября, 2003 Опубликовано 29 сентября, 2003 По поводу очков - я согласен, что нет универсального метода оценки. Но ведь можно же оценить умение пилота истреблять и выживать (например килпердец), штурмовать (дестройпердец), ну а у бомберов вообще свои очки. Более или менее универсален метод Монстра, но тоже не без недостатков. Ну совсем универсального и быть не может. Для истребителей еще ничего win/loose, для штурма и бомберов дестройпердец,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти