terror Опубликовано 27 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Давайте решим, что является наилушим критерием оценки качества пилота? Я имею ввиду что нужно выбирать на скоре-паге, чтобы можно было составить объективную картину качества пилота и сквада? Я не для каких-либо дискриминаций, а для общего развития, надо же нам как-то пилотов и сквад в целом оценивать , раз очки мы пока заморозили. И еще, предлагаю заменить, наконец-то, наш девиз, а то что он какой-то... эээ... несерьезный. "We can fly as cool guys!" Я предлагаю: "Ubi concordia - ibi victoria" - "Где единство - там победа" (лат.). (вот только написание проверить не мешало бы). С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 27 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 "We can fly as cool guys!"ладно хоть не Gays=) Ubi concordia - ibi victoriaэто круто, но поймут...1 из 1000чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 28 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 По поводу критериев (ИМХО): 1. Абсолютно объективного и всех устраивающего критерия не существует.2. В скоресах мне больше всего нравится система Monster-a. В обычной статистике мне не нравится зависимость коэффициента эффективности от типа самолета. По поводу девиза: Ничего удивительного, что девиз выглядит забавно, если не ошибаюсь, его придумал и самочинно опубликовал Dart, а он тогда еще совсем мальчишкой был :D (Dart, дружище, только не обижайся). Вариант Террора мне тоже кажется не очень понятным, хотя если ту же надпись, но по-русски, то почему бы и нет.А вообще над девизом стоит серьезно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 28 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Посмотрел на лого других сквадов. В некоторых вообще нет, как в 228, Elite; 55иап-за наших дедов; бараны-понятно;25иап-мы вам покажем кузькину мать; и т.д. пс: кстати, я бы девиз 72учапа поменял в первую очередь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 28 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Хех, наткнулся на старый тред по теме девиза. Весна 2002. Printable Version of Topic -72board +--Forum: общий форум 72АГ +---Topic: лого там всякие started by mozart Posted by: mozart on 21 May 2002,23:58 72AG (UchAP) logo: we can't fly yet,but we try it 72AG logo: We can fly as cool guys! Кто это придумал? ЗЫ Да, кстати, если не трудно, Оперок, сделай пожалуйста ссылку "личный состав" на < http://www.avia72.sp.ru, > а то если нужно, то сразу статистические данные получить весьма затруднительно. Posted by: zig on 22 May 2002,08:08 для УчАПа я придумал. а для 72АГ не знаю. я стремился сохранить стилистику первого лозунга и соединить их преемственностью и похожестью. плюс, налицо попытка рифмовать %) Posted by: Baltica on 22 May 2002,08:09 Да, Оперок. Мы вроде наконец получили постоянную прописку на этом адресе, поправь ссылку "Личный состав" плз Posted by: Baltica on 22 May 2002,08:10 А первый лозунг похоже Дарт придумал. Posted by: Dart on 22 May 2002,13:24 I'm...I'm... I'm sorry... Надоч то-то новое Posted by: SerWolf on 22 May 2002,13:34 Типа убрать "можем" Просто "летаем как..." А вообще конечно. было бы неплохо придумать полностью новый лозунг ЗЫ: зиг, а школе фразу "Я не волшебник. Я только учусь" ЗЗЫ: не надо это всеръез принимать - это так, от хорошего настроения Posted by: adimka on 22 May 2002,18:08 а что там написано, в логах? переведите плз! Posted by: SerWolf on 22 May 2002,19:12 Перевожу: 72AG (UchAP) logo: we can't fly yet,but we try it "Мы не можем летать, но мы пробуем это делать" 72AG logo: We can fly as cool guys! "Мы можем летать как крутые парни" Прошу прощения, перевод не дословный, но понятно все Posted by: terror on 23 May 2002,18:59 Мне кажеться девиз наш устарел морально. Его бы в школу: We can fly as the cool guys! (анг.) - Мы можем летать как крутые парни! ИМХО - пора начать выбор нового девиза. Baltica -ты как считаешь? Заранее предложу парочку: Школа: Per aspera ad astrum. (лат.) - Через терни к звездам. Полк: Ubi concordia - ibi victoria. (лат.)- Где согласие - там победа. или Debes, ergo potes. (лат.) - Ты должен, значит можешь. Posted by: Delta on 23 May 2002,20:03 Я бы выбрал 3-й. 2-й как то нелепо у нас будет звучать , с согласием проблема. ЗЫ Давно мечтал о лого на латыни. Сам бы написал, да только в ней не парю. Posted by: Baltica on 23 May 2002,20:19 ---------------------QUOTE------------------- Школа: Per aspera ad astrum. (лат.) - Через терни к звездам. Полк: Ubi concordia - ibi victoria. (лат.)- Где согласие - там победа. ---------------------QUOTE------------------- Мне эти два нравятся. Posted by: SerWolf on 23 May 2002,21:46 А вот вам еще Aut vincere, aut mori - Или победить, или умереть Gutta cavet lapidem non vi, sed saepe cadendo - Капля долбит камень не силой, а частым падением (наверно про И153 ) Suae quisque fortunae faber est - Каждый кузнец своего счастья Vae victis - Горе побежденным Aquilla non captat muskas - Орел мух не ловит Сейчас брата напрягу, еще найду Posted by: Dart on 23 May 2002,22:48 Для школы - Уби нис валес, иби нис велис - где ты ничего не умеешь - лучше ничего не делать. end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 сентября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 А вот такой девиз: "Ты должен, значит можешь."? Просто хотелось бы, чтобы понятно было не только русским, но и "гадам", поэтому я выбирал латинский девиз. Можно, например, суворовский - "Воюют не числом, а умением!"А тред этот я помню очень хорошо. По поводу очков - я согласен, что нет универсального метода оценки. Но ведь можно же оценить умение пилота истреблять и выживать (например килпердец), штурмовать (дестройпердец), ну а у бомберов вообще свои очки. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 По поводу очков - я согласен, что нет универсального метода оценки. Но ведь можно же оценить умение пилота истреблять и выживать (например килпердец), штурмовать (дестройпердец), ну а у бомберов вообще свои очки. Более или менее универсален метод Монстра, но тоже не без недостатков. Ну совсем универсального и быть не может. Для истребителей еще ничего win/loose, для штурма и бомберов дестройпердец, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти