SerWolf Опубликовано 18 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Меня встречает КальтерПриезжаю 20 в 7 утра, уезжаю 21 в 7 вечера Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 18 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 О как! Серега, публикуйте программу визита. :D Где и когда возможны посиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 http://forum.wbfree.net/forums/showthread....newpost&t=20998 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Мой мобик: 8-916-246-55-08. Кто-чего, звоните. Немного дороже, чем TS, но все же :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 А я работаю оба дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Опять не получится с тобой встретиться? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Я в Москве Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти