kalter Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Всем спасибо, кого встретил и с кем встретился. Все прошло ох... Извините - замечательно. Утро почти радует... Серега, гад, напоил моего кореша - вот, до сих пор лежит "труп". :D Мы щас придем в себя и будем думать, что делать дальше... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Ахаа....Я не пойму, мне до сих пор хорошо, или уже ху... плохоФотки буду когда я домой приеду, я шнур для камеры не взял А Миша да..... Миша лежит пластом и не подает признаков разумной жизни Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Все, я дома Отдохну, помоюсь, скину фотки Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 А вот как бы сюды фотки пришпандорить? А, господа админы? Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Хрен вам. Мало места осталось под сайт. Сколько там у вас?? Может найдем кусочек. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 урсус, на ФХ форуме вылаживай.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 26 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 По поводу фоток, Демент прав. Первое это места мало - а второе - трафик выкушать можем очень быстро. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 26 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 УРАА!!! НА аработе сменили ДНС и я с вами. Если ненадолго и не очень много, то положить тут можно. Зиг, ты же знаешь, мы из гига всего метров 600-700 в хорошую погоду кушаем. Да и доп. гиг всего 1.5 бакса стоит. Главное - место под сайт не скушать целиком, а то форум помещаться не будет Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Урсус - гад!!!!!!! Прислал 4 фоты на 2.5 мега!!! Я ж на модеме! Зато фоты клевые!!! :-)) Thx. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А мне??? Пит. кидай в меня. Я на 72АГ.РУ выложу, если получится. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 28 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 kalter - сам предложил : )) Я тебя за язык не тянул : ))Андрюха, тебе седня ночером отправлю. Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 да, парящий в воздухе комиссар - выглядит достаточно интересно, хоть снимок и не очень четкий получился Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 28 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Нечеткий, зато исторический Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Ну вы сколько терзать-то нас будете? Давайте фоты! ХАЧУ!!! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Фотки получил. Из соображений поддержания благополучного реноме сквада и командующего состава, накладываю вето на публикацию, расылку, распечатку и т.п. любых материалов с той встречи. Особенно визуальных. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Фотки получил. Из соображений поддержания благополучного реноме сквада и командующего состава, накладываю вето на публикацию, расылку, распечатку и т.п. любых материалов с той встречи. Особенно визуальных. 2 террор: у тя какая почта-то??? :D :D :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Я ему уже отправил Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 29 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Командование встало на дыбы, грозят увольнением Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Посмотрел фотки:"Я плакалъ!"(с) Скажите, а что делает 228 ШАД в лице старого подводника Ксана и Мамали на исторической встрече 72-ой авиагруппы?? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Это не историческая встреча 72ойЭто просто я в Москву приезжалТам же были tpaktop, ujas, ksan, stefan, mart, mamali, tasha, эллив общем, все ок было. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Враги вы. Дайте фотки посмотреть. Если реноме поддерживаете - положите урл в секретку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Виноват, это был незарегистрировавшийся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 http://72ag.ru/images/P3200647.JPG http://72ag.ru/images/P3200650.JPG Остальное нельзя... либо смазано, либо просто ужасно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Хоть подписи бы под фотками сделали - а то непонятно, как фейсы мапить в ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Первая фотка (верхний линк).Слева направо: Демент, Урсуса, Серволф, Кальтер. Вторая фотка.Слева направо: Серволф, Кальтер, Ксан. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Теперь понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти