LumPen Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Давайте уже вместе летатьЗапланируем хотя бы 1-2 общих вылета иап,зиап,иапс...пилотов 5-6 чтобы было!З.ы. Вчера потерял 2 яка, ситуация один ко одному, беру як-1 с рсами на перехват бомберов при подходе к линии фронта вижу кон ниже себя думал штука , а ведь нет истребитель, и рсы жалко выстреливать просто так...ну а дальше куча синих пилит меня.З.ы.ы. Что с Тимспикой?вывод: рсы в одиночку больше не беру! World of Tanks: ник Gooderian
lawyer Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 да вчера тоже я потрерял як 1 т.к. фактически один прикрывал зону в районе шаховской был в общем тимспике адв там все свои задачи решают всем на все пофиг, сначала разведчики на мессах меня кружили кружили докружиля до шаховской а там две штуки долбят наши колонны и всего одна чайка которая пошла на таран штуку я пропатчил и мессы вокруг в общем столкнулся со штукой одному плохо летать синие пришли грамотно с расчисткой пространства одно радует, что штуки с килами не дошли обратно. Бортовой номер - 70
LumPen Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну что в среду в 21:00 по мск кто подойдет? World of Tanks: ник Gooderian
lawyer Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 я постараюсь быть на 90% Бортовой номер - 70
les Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 По поводу ТС. Из опыта могу сказать, что если наших мало или совсем нет, то лучше сидеть в общем тимспике АДВ. Даже если летишь один, по разговорам в ТС можно получать оперативную информацию об обстановке в той или иной части карты. Всегда можешь позвать на помощь. А еще лучше летать с группой на перехват или прикрытие.
Britva Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Постараюсь быть 90% Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вероятно буду. Вчера тоже на чайке работал по колонне. Привёз танк и мессера. Мазила блин, могло быть значительно больше, всё время перелёт на два корпуса. Буду коректировать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Приоритетные цели для ястребов - перехват вражеских бомберов. Чтобы не допускать такого: http://www.adwwar.com/map/142/index.html Обратите внимание на статистику уничтоженных ресурсов - нам фактически закрыли главный филд Q-11. Немцы хотят сегодня выиграть карту путем закрытия филдов. Все на защиту филдов!!! б/н 31—-
Shmel Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А я смотрю, что серьёзных зен нет (ЗСУ и "Колян"), это как понимать? Если их действительно нет, тогда всё может быть.
nikolbar Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А я смотрю, что серьёзных зен нет (ЗСУ и "Колян"), это как понимать? Если их действительно нет, тогда всё может быть.есть они, в поездах http://www.adwwar.com/sortie/10652/4761/index.html время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Рекомендуемые сообщения