Goosf Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Смена линейки доступна через повторную квалификацию. Доступные линейки скрыты до момента ее прохождения. Кол-во квалификационных баллов на самолет пока остается прежним.То есть, другими словами, можно сколько угодно раз менять линейку самолетов, после сброса линейки нужно заново пройти квалификацию. Соответственно, следовательно можно менять количество человек в полку. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Хотя не очень А можно ли сделать так, чтобы после прохождения основной квалификации, количество балов квали, на страничке управления полком, обнулилось и пошёл новый отсчёт? ИМХО было бы удобнее. Обнуление произойдет при сбросе основной линейки. И новая квалификация пойдет с нуля. текущее кол-во баллов необходимо для совершения операций с изменением численности полка. То есть, как я понял, это возврат к резерву и набор квали по-новой?Да. Что бы сменить линейку, в пересаживаетесь на резерв и квалифицируетесь заново. После набора требуемого кол-ва баллов вам соткрывается список доступных линеек. Не факт, что желанная, к этому моменту, окажется в списке. Поэтому, лучше сразу выбирать то, на чем хотите летать ВСЮ войну.
terror Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я думаю, будет происходить так:1. Проходим квалификацию, получаем линейку.2. Если хотим сменить линейку, заходим в меню и нажимаем "Сбросить линейку". Возвращаемся, таким образом, к резервной линейке и обнуляется количество баллов.3. Набрав нужное количество балов, получаем возможность выбрать основную линейку один раз. Вот только как они будут отличать балы, набранные до нажатия кнопки и после - это тайна, покрытая мраком для меня. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения