Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смена линейки доступна через повторную квалификацию. Доступные линейки скрыты до момента ее прохождения. Кол-во квалификационных баллов на самолет пока остается прежним.

То есть, другими словами, можно сколько угодно раз менять линейку самолетов, после сброса линейки нужно заново пройти квалификацию. Соответственно, следовательно можно менять количество человек в полку.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Хотя не очень

А можно ли сделать так, чтобы после прохождения основной квалификации, количество балов квали, на страничке управления полком, обнулилось и пошёл новый отсчёт? ИМХО было бы удобнее.

Обнуление произойдет при сбросе основной линейки. И новая квалификация пойдет с нуля. текущее кол-во баллов необходимо для совершения операций с изменением численности полка.

То есть, как я понял, это возврат к резерву и набор квали по-новой?

Да. Что бы сменить линейку, в пересаживаетесь на резерв и квалифицируетесь заново. После набора требуемого кол-ва баллов вам соткрывается список доступных линеек. Не факт, что желанная, к этому моменту, окажется в списке. Поэтому, лучше сразу выбирать то, на чем хотите летать ВСЮ войну.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Я думаю, будет происходить так:

1. Проходим квалификацию, получаем линейку.

2. Если хотим сменить линейку, заходим в меню и нажимаем "Сбросить линейку". Возвращаемся, таким образом, к резервной линейке и обнуляется количество баллов.

3. Набрав нужное количество балов, получаем возможность выбрать основную линейку один раз.

Вот только как они будут отличать балы, набранные до нажатия кнопки и после - это тайна, покрытая мраком для меня.

С уважением, terror

• Создать...