medved Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Обращаюсь ко всем свободным летчикам и курсантам. У кого есть желание летать в паре, обращайтесь. А то без слетанной пары мне тяжко уж одному....в небе. Медведь. ПС. Или надо к командованию обратиться и оно назначит добровольцев??? Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я свободная птица, но во первых пока активно не летаю из-за сессии(с второй половины мая засяду за ил), во вторых преимущественно адв, в третьих время с 20-22 мск World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 To 72AG_LumPen Я отписался в личке. Медведь. Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 получил- отправил! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medved Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 тема закрыта. Летать, так летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти