Sokol Опубликовано 20 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Всем привет! Это Sokol. К сожалению сейчас уже не летаю, но тем не менее форум посматриваю. Играю сейчас в Star Wars Galaxies сокращенно SWG. Очень интересная онлайновая игра. Приглашаю всех желающих. Скоро а точнее летом выйдет Expansion Pack: Spase Exploration. Можно будет летать на x-wing и tie-fighter. Вот ссылки: http://swg.sukhoi.ru/ и http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Так мы поднялись повыше в ветке форумов "Сухого" и теперь вот наш обновленный адрес: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Чего из денег хочет?Требования?Скриншотики??Марат, ты прям как спаммер Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 читал както в журнале Game.exe что это очень скучная игра.очень много от неё ждали но она не оправдала надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest_=RP=MAD_prapor Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Заходь в аську, поговорим!Всем сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Лучше в www.trezorshop.com покупать, там правда игра без фирменной упаковки, но зато дешевле всего то 1950 руб. И самое главное если вы в Москве то можете сразу его забрать или на след. день. Там по аське делаете заказ, говорите мол завтра заеду заберу и все. Если вы живете за пределами Москвы то доставка наложенным платежом, время тратится только на тормозную почту. Правда после того как диски получил надо еще почти 300 мегов патчей скачать, я качал все это где то 15 часов. Но "если любишь то простишь" ((с) Глюкоза). Если конечно хочется коробку фирменную то тогда конечно придется ждать и платить побольше. Но это кому как нравится. Игру начинать лучше всего артизаном, на мой взгляд. Там сразу всякие вещички полезные дают, а у остальных так по мелочи. И конечно начинать лучше всего в на сервере Sunrunner, телепортируйтесь в Corelia, Tyrena (в Coronet новичков не пускают), а там /tell Tipa, либо Covalent, либо Wlad. Нам нужны постоянные жители а то временных много а постоянных не очень. К тому вирпилы как правило имеют хорошие компы с отлаженной связью, их к этому жизнь принуждает . Оплата за месяц игры 15 гринов, снимается автоматически, как я понял, после того как заполните бланк про свою кредитную карточку. Тут ссылка на скриншоты: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=14787 Прошу простить меня, спамить не хочу, но нам люди нужны очень. В душе я Вами, надеюсь останемся друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 А правда, что там AT-ST, это пет, прячется в рюкзак и в любой момент его можно достать? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А правда, что там AT-ST, это пет, прячется в рюкзак и в любой момент его можно достать? Ну почти так, только не в рюкзак а в датапад. Здоровая такая махина раза в 4 выше человеческого роста. Вообще там все размеры соблюдены, можно купить свой дом, они бывают малые, средние и большие. В среднем доме есть второй этаж, балкон, и подвал. Бегаешь по такому дому как по настоящему потолки высокие, пропорции соблюдены. Я раньше летал до космопорта (он в 7 км. от города) на спидербайке время полета занимало минут 7-8 реального времени. Теперь купил свупбайк и на нем долетаю за 4-5 минут. В общем игра стремится к реалистичной виртуальности, но еще не окончательно реалистично-виртуальна. Чо это я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти