Shmel Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 И так, война подходит к концу, активность наших вылетов снизилась, поэтому выкладываю статистику того, что мы "наковыряли" за эту войну: 1. Общая статистика; 2. Победы над воздушным противником; 3. Потери; 4. Победы по типам ЛА;
Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Прикольно, у меня по сбитым Аляба на первом месте б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 А вообще по типам ЛА - мы сбивали больше всего летая на чистом Як-9! б/н 31—-
LumPen Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 улыбнуло 72AG(shap)_Simon сбил 72AG(bap)_Goosf Шмель респект за работу! World of Tanks: ник Gooderian
Shmel Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Ребята, да я-то особо ни при чём Спасибо Гусю за ссылку http://adw.ivocs.com/ ( она почему-то прошла не замеченной, а я воспользовался ) и Лес-у за помощь в создании ссылок в посте. Пост создавался с целью сохранить данные по этой войне, в которой мы добились реальных и очень весомых успехов, и сравнивать с другими войнами, в которых мы будем участвовать.
Baltica Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Пост создавался с целью сохранить данные по этой войне, в которой мы добились реальных и очень весомых успехов, и сравнивать с другими войнами, в которых мы будем участвовать. Вот это я и называю отличной работой
Falcon Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 улыбнуло 72AG(shap)_Simon сбил 72AG(bap)_Goosf AlexNN:"Бросьте рядовой, давайте правду вам же лучше,Ведь вы ж его узнали за версту.Simon:"Был дождь, темно, узнать не мог, по небу плыли тучи,Кто-то шёл, я крикнул в темноту.На первый окрик:"Кто идёт?"Он стал шутить,На выстрел в воздух,Закричал:"Кончай дурить".Я чуть замешкался и не вступая в спор.Чинарик выплюнул и выстрелил в упор." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения