Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно это будет последняя война. Посмотрел опрос на форуме геннадича. Более двух третей игроков проголосовали что уйдут с АДВ.

Есть мысль развивать направление Грозового Фронта. Пока рано, но к концу будущей войны на АДВ стоит задуматься об этом.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Крус, голосование было о том, кто куда ушел из этой войны №6, последние карты которой уже ничего не решают (красные все-равно выиграли).

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Крус, голосование было о том, кто куда ушел из этой войны №6, последние карты которой уже ничего не решают (красные все-равно выиграли).

Может я не дочитал первый пост.

Но всё равно я думаю это последняя война будет. И так народу уже мало.

Посмотрим, может действительно время АДВ прошло. Обидно что он всё ещё в тесте, т.е. не было официального релиза проэкта, доводят до ума уже шестую войну.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Отток пилотов произошел потому что баги не меняются . А это раздражает так как много сил и времени отнимает этот проект. Кроме того АДВ намного сложнее чем Грозовой фронт и Стратегия победы. Сложнее цели выносить и более опытные пилоты сдесь летают . Многие кто достиг вершин сдесь ищут что то нового. А Грозовой фронт -хороший полигон для обучения перед АДВ, но мне там не интересно. это тот же Нульвар. Его сделали те кто из Нульвара ушелю

Главное что есть в АДВ это итоги работы сквада -команды а на Грозовом только индивидуальные показатели и в общем за сторону. АДВ командная игра.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ребята, паника ни к чему. Проект АДВ показал свою сущность, и многие ее проглотили. Но как оказалось животы болят не от того, что проглатили, а от того что не смогли переварить полученное. Кулинарная школа АДВ весьма обширна. Повареную книгу следует писать своими рецептами. И АДВ это предоставляет.... В первую очередь сквадам. Поэтому я думаю все кто голосовал против АДВ, все равно туда вернуться намесив свое тесто.... Я просто уверен - залижут раны и с новыми силами появятся.

Опубликовано

Дополню. Уверен, отток будет только пилотов индивидуалов, сквадов однодневок и просто людей случайных на проекте.

Опубликовано

Дополню. Уверен, отток будет только пилотов индивидуалов, сквадов однодневок и просто людей случайных на проекте.

Хотелось бы наедятся, т.к. АДВ действительно командная игра ! Даёшь АДВ !!!

:angry:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Grom, моя сильно извиняется. Обьясни пожалуйста что у тебя на аватаре нарисовано. А то я каждый раз как псих рассматриваю, никак не догадаюсь. :angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Grom, моя сильно извиняется. Обьясни пожалуйста что у тебя на аватаре нарисовано. А то я каждый раз как псих рассматриваю, никак не догадаюсь. :angry:

мне видиться рыцарь, взявший узды, и останавливающий лошадь)))) не одназначная аватавра...)))))
Опубликовано

ЭЭЭ это специальный сюрпрайз :lol:

Это статуэтка - мой талисмана.

Реальный объекет, который мне подарили на 35 лет, и самое мистическое когда он упал и лапка его откололась, Я чуть не развёлся с женой...

После этого случая я его нашёл запылившимся в тумбочке...

Начал протирать с него пыль, а ноги у него не было. Жена злобно посмотрела мне в спину - увидела, и ... забрала ногу данной птицы и её ( птицу) естественно, отнесла в реальную больницу в отдел травматологии. Она там работает и приклеела ногу обратно. Просто так, по инерции.

И подарила мне его в новь.

И теперь мы помирились и справляем новоселье и я нашёл хорошую работу и СЧАСЛИВ !!!!

Чего и Вам всем желаю !!! :rolleyes: :angry::lol:

(тфу, тфу, тфу, через левое плечо, и по дереву)

Просто данный Ворон, находится в запасе, а это его тень - барельеф.

:P:lol::lol:

( будь неладен провайдер с его завтраками)

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Ну теперь всё понятно. Я такую ворону на работе дарил одной подруге. Все признали, что носом она очень на неё похожа :angry: Кстати сам не равнодушен к приметам, амулетам и оберегам. Удачи вам! (дерева по рукой не нашлось, постучал по голове :lol: )

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...