Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня с утра на форуме было 30 человек гостей... Вот интересно, с чем это связано ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Это синяки шпиенят!)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Ой, почему-то мне кажется, что это результат ваших субботних полетов Ставим ставки на прилив свежей крови в ШЛМ ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Ivanov Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня с утра на форуме было 30 человек гостей... Видел 37 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Eagle Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Хорошо если это не спаммеры, роботы и другие представители виртуально-криминального мира... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ой, почему-то мне кажется, что это результат ваших субботних полетов Ставим ставки на прилив свежей крови в ШЛМ ? Мы еще вчера так неплохо пошалили на G1 на ишачках и на МиГ-ах. Я правда немного раньше ушел, после того как меня три раза подряд кикнуло. б/н 31—-
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Вы там совсем охренели что ли? 30 гостей сейчас! Нефих тут устраивать. Больше чем по трое не собираться! :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Guron Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)? Смысл увеличивать? Чем наполнять будем ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Сейчас 18.... мдя.... ннтересно... с чего такая активность? до етого было 0-6, сейчас вдруг скакнуло.... ннтересно... А может кто-то очень часто меняет IP ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)?Смысл увеличивать? Чем наполнять будем ? Посмотри http://il2.kubannet.ru/forum/ У них типа портала для общения на разные темы (в.ч. иигры) Смысл - увеличить посещаемость и популярность Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Arrow Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Смысл - увеличить посещаемость и популярностьНе знаю - мое частное мнения. ИМХО - создавать конкуретна Бухому и т.п. не хочется. Мы растворимся в количестве участников флейма. Лучше найти свою нишу, в которой мы единственные и неповторимые. Так что - думаем дальше. И прошу иметь в виду - просто попиз%$ть в форуме это одно, а реальная ниша на "рынке" это другое и этому придеться уделять много личного времени. Естественно полеты не отменяются, а являются поводом. Готовы? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Это народ с линейки по моей подписи 72ag.ru ломанулся А то 2/3 аккаунтов появилась разбанить только вчера после взлома .Хорошо что на аниме форуме не дал ссылку . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 Ну вот, как всегда - во всем виноват Чуба... Упс, Би-Зет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Тогда уж Чиба (Chiba or Tiba. яп. имя ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня опять 33 чела. Господин Фосгенов опять где-то поиграл ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Да пошутил я. Вряд ли народ активно ломанулся по моис ссылкам.Хотя если покричать в чате "форум где обсуждаются все читы и баги LineAgeII" да еще на всех серверах ШокВорда ( 19477 человек он-лайн на 9 серверов ) то думаю посещаемость будет за 100 человек )))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Yes! Побит рекорд!!! Рекорд посещаемости форума - 72, зафиксирован - 26.06.2007 - 17:02 Кстати - какой симпатичный новый рекорд Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 А вот сейчас пишет:71 гостей, 3 пользователей и 0 скрытых пользователей б/н 31—-
Arrow Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 Все таки мне кажется - такие всплески не спроста...Как бы выявить причину... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Все таки мне кажется - такие всплески не спроста... Как бы выявить причину...реклама)))) кто то, где то ссылку оставил)))) я например всегда в графе интересы сайт указываю либо 72АГ или либо АКВА.РУ)))) И даже зарегистрирован на форуме телеканале НТВ под логином 72АG_kazak))))) Нет не думайте, что это моя работа)))) просто "оно все в общую копилку идет")))))))
Arrow Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 Я в шоке !!! Рекорд посещаемости форума - 326, зафиксирован - 28.06.2007 - 07:46 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Да, вот это уже непонятно. Почему в 7 утра ломанулись на сайт б/н 31—-
Arrow Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, может этим стоит воспользоваться ? Люди - пошарьте по форумам - может есть что выкинуть в открытый раздел... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
-Fert- Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 может "боты" все-таки?7 утра 300+человек - мало верится... Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти