Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня с утра на форуме было 30 человек гостей... Вот интересно, с чем это связано ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Это синяки шпиенят!)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ой, почему-то мне кажется, что это результат ваших субботних полетов Ставим ставки на прилив свежей крови в ШЛМ ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня с утра на форуме было 30 человек гостей... Видел 37 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Хорошо если это не спаммеры, роботы и другие представители виртуально-криминального мира... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ой, почему-то мне кажется, что это результат ваших субботних полетов Ставим ставки на прилив свежей крови в ШЛМ ? Мы еще вчера так неплохо пошалили на G1 на ишачках и на МиГ-ах. Я правда немного раньше ушел, после того как меня три раза подряд кикнуло. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вы там совсем охренели что ли? 30 гостей сейчас! Нефих тут устраивать. Больше чем по трое не собираться! :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)? Смысл увеличивать? Чем наполнять будем ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сейчас 18.... мдя.... ннтересно... с чего такая активность? до етого было 0-6, сейчас вдруг скакнуло.... ннтересно... А может кто-то очень часто меняет IP ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А может нам открытую часть увеличить - для общения (типа Вини)?Смысл увеличивать? Чем наполнять будем ? Посмотри http://il2.kubannet.ru/forum/ У них типа портала для общения на разные темы (в.ч. иигры) Смысл - увеличить посещаемость и популярность Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Смысл - увеличить посещаемость и популярностьНе знаю - мое частное мнения. ИМХО - создавать конкуретна Бухому и т.п. не хочется. Мы растворимся в количестве участников флейма. Лучше найти свою нишу, в которой мы единственные и неповторимые. Так что - думаем дальше. И прошу иметь в виду - просто попиз%$ть в форуме это одно, а реальная ниша на "рынке" это другое и этому придеться уделять много личного времени. Естественно полеты не отменяются, а являются поводом. Готовы? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Это народ с линейки по моей подписи 72ag.ru ломанулся А то 2/3 аккаунтов появилась разбанить только вчера после взлома .Хорошо что на аниме форуме не дал ссылку . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну вот, как всегда - во всем виноват Чуба... Упс, Би-Зет Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Тогда уж Чиба (Chiba or Tiba. яп. имя ) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня опять 33 чела. Господин Фосгенов опять где-то поиграл ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да пошутил я. Вряд ли народ активно ломанулся по моис ссылкам.Хотя если покричать в чате "форум где обсуждаются все читы и баги LineAgeII" да еще на всех серверах ШокВорда ( 19477 человек он-лайн на 9 серверов ) то думаю посещаемость будет за 100 человек )))). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Yes! Побит рекорд!!! Рекорд посещаемости форума - 72, зафиксирован - 26.06.2007 - 17:02 Кстати - какой симпатичный новый рекорд Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А вот сейчас пишет:71 гостей, 3 пользователей и 0 скрытых пользователей б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все таки мне кажется - такие всплески не спроста...Как бы выявить причину... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Все таки мне кажется - такие всплески не спроста... Как бы выявить причину...реклама)))) кто то, где то ссылку оставил)))) я например всегда в графе интересы сайт указываю либо 72АГ или либо АКВА.РУ)))) И даже зарегистрирован на форуме телеканале НТВ под логином 72АG_kazak))))) Нет не думайте, что это моя работа)))) просто "оно все в общую копилку идет"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я в шоке !!! Рекорд посещаемости форума - 326, зафиксирован - 28.06.2007 - 07:46 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да, вот это уже непонятно. Почему в 7 утра ломанулись на сайт б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, может этим стоит воспользоваться ? Люди - пошарьте по форумам - может есть что выкинуть в открытый раздел... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 может "боты" все-таки?7 утра 300+человек - мало верится... Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти