Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Люди, проблемы с илом. Полностью вырубило звук в игре. Вроде ничего не трогал. В настройках все музыкальные тумблера заблокированы в нижнем положении. НУЖНА ПОМОЩЬ КЛУБА!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А просто музыка на компе играет, ну там песенки, или в фильме? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Все работает.И заставка, и плейер, и другие игушки. А ИЛ НЕМОЙ. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 1-е. Зайди в IL-setup, проверь что у тебя там стоит. Должна быть выбрана звуковая карта, которая у тебя стоит на компе. Обрати внимание, там в первом пункте меню на закладке ЗВУК не должно стоять "звук выключен". 2-е. Если все в порядке, Запусти Ил, зайди в настройки-Аудио. В самой верхней строке "вывод звука" должно быть выбрано DirectX. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 все стоит правельно. да я туда и не лазил Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Блин, не понятно. Первый раз такое встречаю. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сам в шоке. Вчера летал, все нормально. Сегодня глухо как в танке. Не хотелось бы перегружать по новой. И что интересно: в настройках звуковые тумблера заблокированы. ничего нельзя сделать. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Alex, кстати, ты случайно аську не сменил. А то у меня твой номер два дня не может активироваться. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Попробуй удалить звуковуху из конфига винды и заного поставить с установкой соответсвующих дров. Конечно, с дровами все должно быть в порядке раз другие приложения работают, но как говориться, чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Alex, кстати, ты случайно аську не сменил. А то у меня твой номер два дня не может активироваться. Так это ты ломишься?! Ты хотя бы тогда написал, что это ты, а то я смотрю ник незнакомый, я и не активирую. Но на всякий случай даю свою аську: 314834917 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти