Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же так вышло, что у нас уже на второй карте основа МиГ-3 с двумя пулеметами УБ? У других полков в основе МиГи со шваками, лагги-29 а у нас снова пулеметный МиГ. В общем подбил мессера, а тот ушел на аэродром. От первого же попадания флака20мм мой МиГ вспыхнул и через три секунды взорвался. Зажигалки как были так и остались. Основа хуже резерва. Як-7А в резерве, а в основе МиГ-3 УБ. Обидно.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Только что сделал второй вылет - одна очередь мессера и я снова вспыхнул. МиГ - это жесть. Ладно, заканчиваю ныть, но на следующую войну нужно хорошенько взвесить, что надо полку. Сейчас есть кобры, лагги29, миги пушечные и Як-7Б на основу на карту Крым. Как я уже говорил, в данный момент в полку МиГ-3 2хУБ, резерв Як-7А пока не получали. У немцев в основе 109Ф.

лагг553.jpg

Опубликовано

Потерял 3-й МиГ.... Эх, да что там. Летать разучился, вот и все. Самолет снова вспыхнул после одной очереди.

П.С. ЛаГГи надо было брать, все почти на ЛаГГ-3, в том числе бараны.

лагг553.jpg

Опубликовано

я скажу лагг тоже не супер мега крафт. уважаю за вя 23, хотя вчера попал из нее в штуку ту перевернуло на 360 градусов и полетела дальше, потом ее наглый як сбил :rolleyes:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

я скажу лагг тоже не супер мега крафт. уважаю за вя 23, хотя вчера  попал из нее в штуку ту перевернуло на 360 градусов и полетела дальше, потом ее наглый як сбил :rolleyes:

В связи с нововедениями число бомберов резко сократилось поэтому если есть возможность выбирайте истребители , которые больше подходят для борьбы с мессами. А для ПВО лучше кобры ни чего нет на данный момент ( я так думаю, понимаеш :rolleyes: )

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Что и говорить, МиГ, тем более с УБ, не для боев ниже 5 тысяч. Реально может перехватывать Жуж (РСами) и прикрывать бомберов на 7-8 тысячах, там он месам не уступет. А в свалке, у земли, МиГ просто труп.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Что и говорить, МиГ, тем более с УБ, не для боев ниже 5 тысяч. Реально может перехватывать Жуж (РСами) и прикрывать бомберов на 7-8 тысячах, там он месам не уступет. А в свалке, у земли, МиГ просто труп.

Да, не уступает за исключением вертикального маневра. В диапазоне высот от 3 до 6 км. сильные провалы в вертикальном маневре. А еще двумя пулеметами сбить сразу мессер не реально. Уйдет подбитый в пике и все. Ну и МиГ летающая зажигалка. ЛаГГ-3-29 из "негорящей" дельтадревесины с ВЯ-23 -это песня!

лагг553.jpg

Опубликовано

Хочу только напомнить - что в АДВ линейки подобраны таким образом, что делятся на две категории:

1я категория: в начале войны получаешь конкурентный крафт - зато уберов тебе уже не достанется. Примеры:

A: I-16, LaGG-3, La-5, La-5FN

H: MiG-3, P-39

2я категория: летаешь пол-войны на "Г.", зато потом первым получаешь убер. Примеры:

H: LaGG-3 LaGG-3series66 La-7

C: I-16 MiG-3 P-40 La-5FN La-7

В случае 4го ИАПа как-раз второй вариант.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

По идее еще дадут Миг-2швак, потом P-40, потом лавочки пойдут.

Как по мне - так лучше всего линейка с яками, выходящая на Як-3 или Як-9У, сейчас например у них Як-7BPF, он же Як-7б 1942 года, абсолютно читерский крафт.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Как же так вышло, что у нас уже на второй карте основа МиГ-3 с двумя пулеметами УБ?

Такова линейка, которую мы выбрали. На следующей карте будут Р-40Е (на них бонба хорошая цепляется :rolleyes: ). Моцарт, Лагг-и есть в третьем полку, можешь еще и туда записаться.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

А миг с РС-ами надо брать. или только по бомберам, или штурмовать. Правда горит собака хорошо.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

По идее еще дадут Миг-2швак, потом P-40, потом лавочки пойдут.

Как по мне - так лучше всего линейка с яками, выходящая на Як-3 или Як-9У, сейчас например у них Як-7BPF, он же Як-7б 1942 года, абсолютно читерский крафт.

И мне Як нравится больше МиГа, но идея была попробывать что-то новое. На яках отлетали прошлую войну.
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

На миге втихаря воевать надо. Подкрался сзади - шарахнул очередь в мотор и смылся. Других вариантов нет.

Как начнёшь с Ф4/Ф2 маневрировать хоть где - закопают моментально, даже газануть не успеете, чтоб удрать. Проверено.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Как по мне, так легче для маленького полка из 4-х человек заново квалификацию пройти, даже в таком варианте. И получить линейку хорошую для всех вариантов. Всего-то надо 12 самолетов сбить и одну зенитку уничтожить.

Учитывая, что вообще в принципе на карте 70-80% полетов осуществляется на резервных самолетах, это нормально.

Например сейчас это Як-7а, вполне живой самолет, лучше конечно Як-7б, он будет немного позже.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Как по мне, так легче для маленького полка из 4-х человек заново квалификацию пройти, даже в таком варианте. И получить линейку хорошую для всех вариантов. Всего-то надо 12 самолетов сбить и одну зенитку уничтожить.

Учитывая, что вообще в принципе на карте 70-80% полетов осуществляется на резервных самолетах, это нормально.

Например сейчас это Як-7а, вполне живой самолет, лучше конечно Як-7б, он будет немного позже.

Не проще ли записаться в полк где 2 кобры незанятых есть?

AlexNN отказался летать, но я его не удалял пока что.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вон Ферт уже записался, летает.

Еще две машины есть в запасе. Учитывая в целом невысокую активность полетов большинства летчиков, и нелетучесть 2-го ИАП в связи с обстоятельствами :rolleyes: , сейчас на двух летающих пилотов, Химеру и Ферта приходятся все кобры :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вон Ферт уже записался, летает.

Еще две машины есть в запасе. Учитывая в целом невысокую активность полетов большинства летчиков, и нелетучесть 2-го ИАП в связи с обстоятельствами :rolleyes: , сейчас на двух летающих пилотов, Химеру и Ферта приходятся все кобры :rolleyes:

Я ща две миссии отлетал.

Потерял 3 кобры и 1го пилота.

Зажёг месса - пк. Одну кобру вернули.

4 кобры на троих... кстати, у нас основа не намного лучше резерва... медленные эти Д1.

Опубликовано

Да. D2 однозначно получше. А как по мне так линейка Як-ов самая сбалансированная на всю войну, а поэтому и самая лучшая.

Максим, ты же вроде на все лето уезжаешь? Или есть пока что возможность летать ?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Да. D2 однозначно получше. А как по мне так линейка Як-ов самая сбалансированная на всю войну, а поэтому и самая лучшая.

Максим, ты же вроде на все лето уезжаешь? Или есть пока что возможность летать ?

В субботу до конца августа уезжаю...

Может в районе 1го числа будет возможность полетать денёк...

Опубликовано

Понятно. А у меня тут битва с провайдерами. Одни просят 10 подписей собрать, другие ключи от всех 28 коридорных дверей по всему подъезду.

Сегодня попробую через GPRS подключиться, правда летать сомневаюсь что получится. Разве только в ТС зайти поздороваться :rolleyes:

Ну или может какие-то координирующие функции выполнять. Вобщем ни разу серьезно через GPRS не работал, сегодня первый тест будет. А вообще реально и провайдеры летом тоже в какую-то "спячку" впадают. Все говорят, вот осенью - будет, а сейчас пока думаем...

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересно(((((( http://www.adwwar.com/sortie/12177/41585/index.html

После сбития Жужи , закрутился с Фокой и получил пробоину---дотянул до своих с пробитым движком и сел на брюхо. Хотел отсидеться минут пять , но тут прилетел ЯК и с 37 мм растрелял спутав с мессом. Потом меня еще обвинил в том что я на земле лежал ?????? Комедия и только

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...