Crus Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Поговорили в ТС сейчас с Гусём о выигрыше войны.Короче говоря если синие выигрывают эту карту, то им остаётся выиграть ещё две чтобы НЕ ПРОИГРАТЬ войну, это очень не много, ведь впереди ещё целых 10 карт, две из которых выиграть вполне возможно.А чтобы выиграть войну им надо взять ещё три карты, из 10ти будущих.Кубань они выигрывают по всем параметрам кроме территории. Я уезжаю завтра вечером, поэтому летать не смогу. Но идею всё же выложу. Предлагаю следующие три дня собираться 10 человек и открывать кворум 10:0, когда никого на АДВ нет.Выбрать призовую линейку у бомберов и раздолбать к чёртовой матери немцам все ресурсы до единого килограмма. Если 72АГ это сделает, то шансы красных выиграть войну резко возрастут. Можно даже не 10 человек а чуть поменьше, т.к. некоторые красные часто приходят пораньше синих. Они выигрывают исключительно из-за двух-трёхкратного численного превосходства. psЭдакая идея, за которую можете меня послать =))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 КАРТУ И ТАК ВЫИГРАЛИ ) ИДЕЯ правильная, немцы уже в 16 часов Москвы кворум собирают из10 человек, так что приходится летать и мешать им бомбить, вместо того чтобы самим бомбануть их ресурсы World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 В общем на данный момент ситуация 2:5 по картам.Но самое главное - стрик немцам сломали. Подорвали их моральный дух резким ударом на двух картах!А тут у нас еще бомберы новые из америки прилетели, А20с и B-25.И истребители стали получше. б/н 31—-
GRom Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Да и "Ил-2", а позже может и "Ил-10" с РС - даст им прикурить !!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера попытался полетать в АДВ, не вышло. Зашёл на сервер - "Вы не можете взлетать на запрещённом типе самолёта." И кикнуло на час, потом пошли глюки и перезагрузки самого АДВ, ну и как летать? Опять выходные про так прошли. Пытался тренироваться в условиях Кокоса. Какой штурмовик лучше? Оказалось: - да никакой если над оброной противника постоянно висит 10 защитников. Даже прикрытие не спасало! Зены не так мешали, как ПВО воздушное! Самым живучим оказались Ил-2 и Лайтинг. А-20 и СБД умирали после первого захода. Лайтинг даже успевал вырываться из кипящего котла, уничтожая до 4-х зениток за вылет. Так что относительно моей теории "о массовм" уничтожении цели возникли сомнения, однако нужно проверять. В данном случаее не соблюдалось условие массовости - штурмовик был только один. И прикрытие хотя и пыталось но не смогло обеспечить локальное превосходство. Испытавался даже Б-25, в качестве летающей зены. Продержался дольше всех, разлохматили в решето. Задымили оба движка. Однако в воздухе чудом висел, управлялся и успешно уклонялся от атак ШЕСТИ истребителей противника. Успешно сбросил бомбу - однако был сбит калибром 88. Славная была схватка !!! И ещё не брать М-13, для Ил-2 крайне не эффетивно по зенам - куча огня - взрыв огненненый шар. Как в голивуде, и такой же КПД. Падение в 10 метрах М-13 не убивает зену. В отличии от РС любого калибра. П.С. посмотрел среднюю эфективность работы по воздушным целям и наземке. %% попаданий по воздушным целям не превышет 5% по наземке всего: 0.15% из них : Причём если люди летают на бомберах бомбами 20.0% ракетами 0.00% (что вполне понятно) на штурмовиках, то эффективносмть поражение наземных целей составляет: бомбами 5.0% (что тоже объяснимо) ракетами 15.0% И для всех наверно известный факт легче всего умирают склады, потом зены и машины, потом танки, и трудненее всего корабли ( в данном случаее АДВ - они просто реже всего встречаются). Отдельная тема поезда на АДВ, тут не известно кто кого нашёл, когда встречаешь поезд Там по шесть колянов ставят, прямо на ЖД пути в разрыв вагонов. Какие из этого выводы? Пока ещё не знаю, высказывайтесь. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Мое мнение по поводу штурмов такое: 1. Самолет: Единственный хороший штурмовик в игре это ИЛ-2 всех модификаций. У всех свои преимущества и недостатки. Лучшая загрузка - там где идут бомбы пополам с РС-ами. РС-ы (все модификации хороши по танкам), бомбы хорошо по ПТА под сетками или по зениткам. 2. Оружие: РС - универсальная штука. Годится против всего. Иногда для некоторых танках нужны более тяжелыие, скажем РС-82 не годится, нужно РС-132.БРС - против бронированной техники.РОФС - против зениток. Имеет осколочное действие, отлично убивает зенитку даже без точного попадания.М13 - для любителей всего большого. Лично меня пугает море огня. По танкам сложно, так как можно самому влететь в костерчик. Плюс некоторая потеря ориентации, взрыв затмевает передний план, не видно насколько сильно просел и надо ли выходить. Зато по ПТА на ура работает, если без сеток.Фаб-100. Универсальная штука. Как говорится "от всего". Отлично против зениток, ПТА под сетками. Например если падают не в сетку а рядом - выносится как правило 3-4 пушки в радиусе взрыва. Стандартная загрузка 6 ФАБ-100 достаточна чтобы унитчожить 3 танка или всю ПТА.ШКАС. Для автоколонн и БТР-ов SDKF. Хватает намного. Из минусов - видно аж с северного полюса работу шкасами, мессы быстро слетятся.ВЯ-23. Универсальная штука. Не дает трасс. Можно уничтожать легкие танки, и, если не ошибаюсь ЗСУ. 3. ПВО Комплект ШКАС+Вя-23 хорошо подходит при попадании по любой воздушной цели. Ju-87 аннигилирует сразу, отрывает хвосты, переворачивает. Месс при получении болванки в крыло сразу летит домой. Можно оусществлять ПВО объектов от Ju-87 или Ju-88 (которая летит на колонну с антитанковыми бомбами и будет бросать с бреющего). 4. Броня и стойкость. Выживаемость высокая. У первых Илов за счет высокой маневренности, возможностью вести воздушный бой на встречных курсах в команде. У поздних за счет стрелка.Броня хорошая, аналогов в игре нет. Хорошо держит повреждения. 5. Применение.При работе в команде способны с минимальными потерями или без них подавить стандартную колонну с прикрытием 2 ЗСУ +2 ДМГ. Рекомендуется проводить противозенитные маневры отвлечения истребителями. Если нет ракетной загрузки, использовать бомбы для противозенитной атаки несколько сложнее, так как низка скорость и маневр, ЗСУ успевает переключиться и сбить или серьезно повредить. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Такая же фигня с глюками. Пишет что не можете взлетать с этого поля. Набираеш <squad, никаких реакций. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ju-87 аннигилирует сразу, отрывает хвосты, переворачивает. далеко не так, тут как повезёт. Открыл счёт на АДВ именно сбив "штуку". Сбил с третьего захода - порвал конечно на клочки. НО она схвала больше 20-ти болванок. Стреллял только пушками, благо они были полные. По статистике - прямо в игре посмотрел процент точных попаданий. Правда может быть на лобовой я и промазал. Но в хвост врезал по полной программе и наверняка по обломкам с горяча продолжал стреллять. Зато бывало, мессера на проходе срезал, но это уже другая история... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Подтверждаю, Вя мочит ЗСУ. Лично на ЛаГГе несколько штук взорвал в АДВ. ЗЫНенавижу штурмовку! С уважением, terror
GRom Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 М13 - для любителей всего большого. Лично меня пугает море огня. По танкам сложно, так как можно самому влететь в костерчик. Плюс некоторая потеря ориентации, взрыв затмевает передний план, не видно насколько сильно просел и надо ли выходить. Зато по ПТА на ура работает, если без сеток. как то шмолял из них по зенам - нулевой эффект. Пролетал прямо сквозь пламя - море огня. В итоге ни мне, ни врагу ничё небыло. П.С. ЗЫ Ненавижу штурмовку! а штурмовиков - пилотов? ^_^ Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 М13 - для любителей всего большого. Лично меня пугает море огня. По танкам сложно, так как можно самому влететь в костерчик. Плюс некоторая потеря ориентации, взрыв затмевает передний план, не видно насколько сильно просел и надо ли выходить. Зато по ПТА на ура работает, если без сеток. как то шмолял из них по зенам - нулевой эффект. Пролетал прямо сквозь пламя - море огня. В итоге ни мне, ни врагу ничё небыло. П.С. ЗЫ Ненавижу штурмовку! а штурмовиков - пилотов? ^_^ Там так специально сделано. Я написал что нормально, если они без сеток. Если стоят пушечки на дороге друг за дружкой - то на ура выносит много. а сетки надо снимать - бомбы на них кидать, сетки слетают, потом ПТА расстреливать из пушек. б/н 31—-
terror Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а штурмовиков - пилотов?Уважаю, потому что они умеют то, что я не могу. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения