Гость asiniZ@tor Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Помогите пожалуйста. Я недавно купил Lock On, установил, всё намана, взял у друга джой -фирмы Logitech. Стал устанавливать кнопки управления на джой( игра его видит) - всё выставил выхожу из управления, А КНОПКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ в настройках и управление само перескачило на клаву! Что делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Там много всяких глюков, я считаю, что игра не доработана. У меня тоже самое, и вообще, после того как в опциях полазишь, много что не сохраняется. Попробуй скачать патч, может он поможет, правда весит он немало 30 метров. Вот ссылка: http://files.games.1c.ru/lock_on/files/pat...tch_1.01_ru.exe Этот патч только для русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Попробуй спросить на форуме сухого, том юзают реактивные симы. Про Lock On читал, что мало того, что глючный, но и его разработку прекратили. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Bugel, мы наверное разные Бухие читаем Разработка идет как минимум еще одного патча.И, скорее всего - аддона (платного).В котором скорее всего будет еще один летабельный самолет.Скорее всего - F-18 B) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 За что купил, за то и продал С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти