GRom Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ходатайствую наградить Lawyer - медалю "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" За стрик 8 и за наилучшие показатели килл/стрик, граундкилл/стрик. Другими словами за наивысшую эффективнов среди штурмовиков Полка "72AG Shturmovoy avia polk" ! Так держать! П.С. А стрик всётаки 8 а не 9 по состоянию на 31/07/07( там один дисконект ) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Fert- Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А по-моему мелковаты пока достижения. Как и полка в целом. Высоты много не бывает!
Shmel Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Ребята, ничего не имею против любой кандидатуры на награждение, но предлагал и предлагаю награждать по итогам войны. В Берлине!
lawyer Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Буду стараться и дальше летать аккуратно и как можно эффективнее!!!!! Бортовой номер - 70
pegas Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Молодца!!! Поздравляю!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
TE77MA Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А по-моему мелковаты пока достижения. Как и полка в целом. Ферт, ну это же штурмовики! стрик в 8 - это Очень неплохо для 43 года! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Wecker Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 И я тоже постараюсь )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-Fert- Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А по-моему мелковаты пока достижения. Как и полка в целом.Ферт, ну это же штурмовики! стрик в 8 - это Очень неплохо для 43 года! А я кстати первый обратил внимание общественности на успеги Lawyer'a, просто ситуация таже что и со стриком 11 y Антона (Goosf). Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти