kalter Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Поздравляю с первым "тестовым" вылетом! Школа работает! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 да. много работы ждёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Это точно WTG!По методической части - Даст - можешь расчитывать на меня. Если надо схемки нарисовать, текстовку написать - обращайся. (Летать пока не могу. Много работы. А урывками - тексты написать, рисунки сделать - я могу) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Dust - отлично!!!! Продолжай в том же духе!!!А командованию действия Dust-а уже пора на заметку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Dust - отлично!!!! Продолжай в том же духе!!! А командованию действия Dust-а уже пора на заметку брать. Ага, пусть походит под колпаком. Все про него выясним. особенно меня интересует, почему он в комсомол не вступил... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 особенно меня интересует, почему он в комсомол не вступил... Ну не успел он, не успел даже я вон всего год пионером был :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 особенно меня интересует, почему он в комсомол не вступил...Ну не успел он, не успел даже я вон всего год пионером был :D Как не хорошо. А кто историю ВКП(б) учить будет. Все в пятницу на зачет! буду принимать. и вообще, все хорошие летчики должны быть партийными. :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения