operok Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Патч говорят вышел, 100 мегов, всем качать [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 а на дисках он не выйдет?=)я с ума сойду качать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Этот сим меня уже достал Совсем недавно патч качал на 100 с лишним метров, даже еще полетать не успел, опять 100 метров.ДОКОЛЕ!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 А никуда не денемся. Бум качать!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Серёга!-) У тебя ещё есть адсл?=) Может качнёшь?=) Или пришлите мне по почте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Андрюх, адсл у меня есть, но по 3 рубля метр300 за ту хню отдавать?К тому же 100 мб я запросто выкачаю модемом за ночь/две Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 серег: к воскресенью скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 скорее да чем нет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Все, за 8 часов скачалось %)Андрюх, болванку сегодня куплю, туда закатаю Звони на мобилу, если смогу - сегодня после обеда сможешь забрать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти