Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба всех желающих покомандовать на следующую войну зафиксировать свою кандидатуру в этой ветке.

Требования: высокая частота полетов на ADW, слежение за обстановкой, освещение событий ADW на нашем форуме, выработка стратегий и тактик, организация боевых действий.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

А ты чего? :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А я ничего, я за демократию.

Какая демократия в на войне ? Командиров назначают а не выберают.

Если командир сквада тебя назначил, то выполняй возложенные обязянности :rolleyes:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

На одну войну назначали насколько я понял. Если есть у кого-то желание покомандовать, то пусть предложит свою кандидатуру.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну и по результатам войны хотелось бы услышать критику. Что не так, где подправить и что улучшить.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

В 72 АГ, только одна должность является выборной - командир сквада.

Я тоже за демократию. Пожалуйста, можно на форуме покритковать, высказать предложения, но пока действующий командир не подпишет приказ о назначении нового комдива, рулить дивизией тебе, Goosf, и дальше. :rolleyes:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

В 72 АГ, только одна должность является выборной - командир сквада.

Я тоже за демократию. Пожалуйста, можно на форуме покритковать, высказать предложения, но пока действующий командир не подпишет приказ о назначении нового комдива, рулить дивизией тебе, Goosf, и дальше. :rolleyes:

Вопрос к СКВАДУ - ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ?

Пишите. Расмоотрю всех желающих, а пока ком. див Антон. Его еще ни кто не отстранял от занимаемой должности.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

• Создать...