Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Просьба всех желающих покомандовать на следующую войну зафиксировать свою кандидатуру в этой ветке.Требования: высокая частота полетов на ADW, слежение за обстановкой, освещение событий ADW на нашем форуме, выработка стратегий и тактик, организация боевых действий. б/н 31—-
Crus Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 А ты чего? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 А я ничего, я за демократию. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 А я ничего, я за демократию. Какая демократия в на войне ? Командиров назначают а не выберают. Если командир сквада тебя назначил, то выполняй возложенные обязянности Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 На одну войну назначали насколько я понял. Если есть у кого-то желание покомандовать, то пусть предложит свою кандидатуру. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну и по результатам войны хотелось бы услышать критику. Что не так, где подправить и что улучшить. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 В 72 АГ, только одна должность является выборной - командир сквада.Я тоже за демократию. Пожалуйста, можно на форуме покритковать, высказать предложения, но пока действующий командир не подпишет приказ о назначении нового комдива, рулить дивизией тебе, Goosf, и дальше.
Britva Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 В 72 АГ, только одна должность является выборной - командир сквада. Я тоже за демократию. Пожалуйста, можно на форуме покритковать, высказать предложения, но пока действующий командир не подпишет приказ о назначении нового комдива, рулить дивизией тебе, Goosf, и дальше. Вопрос к СКВАДУ - ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ? Пишите. Расмоотрю всех желающих, а пока ком. див Антон. Его еще ни кто не отстранял от занимаемой должности. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения