Klaid Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Прошу прощения, из форума я понял, что все пилоты и курсанты умело пользуются вышеуказанной программой! Я уже писал прежде, но повторюсь!Когда я еще не был зачислен в 72АG, я пытался на официальном форуме выяснить, что же такое Teamspeak, и как это чудо работает. Ребята помогли, в итоге я скачал ТС 2 версию! Есть у меня нормальный динамический вокальный микрофон SHure, наушнички. Словом все вроде для участия есть! Я проинсталировал программу, но к серверу подключится так и не смог, был разочарован и снес ТС2. Выдавало eror, и все! Теперь я понимаю, что в этом возникает необходимость! Вы уж помогите мне, а то как-то не фонтан летать без голосовой связи! Да и надо ведь это! Теперь, вчера, я скачал ТС 1.5, потому как вычитал,что именно эту версию используют именно в 72АG/(исключая Dust) Я неустанавливал эту версию пока! Мне обязательно нужен ваш совет,и наставления как более опытных в этом деле, ибо хочется что бы к тренировочным полетам все работало нормально!Спасибо!
SerWolf Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Моя ася 60064012, помогу чем смогуВопрос первый - каким образом ты ходиш в интернет?Модем, АДСЛ, ЛАН? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Klaid Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Опубликовано 25 мая, 2004 Connection Lan 10.0 Mbps! Вот так пишу как написано, я еще профан в этом деле! Так я понял что надо бы установить 1.5 версию я это сделаю, а потом буду еще беспокоить. Вы уж извините меня, если эти темы уже рассматривались просто для меня это актуально, я даже скажем месяц назад считал голосовую связь фантастикой причем далекой, а тут оказывается это вполне реально м выполнимо! Еще раз прошу меня извинить я должен отлучиться сейчас. Спасибо за помощь! Как только освобожусь, заинсталирую прогу,свяжусь с вами, либо по ISQ Либо подниму тему на форуме, думаю вы не будете против 72AG. Заранее очень благодарен. Наверное возможно будет полетать с вами на каком нибудь сервере TS. А то я абсолютный 0 в этом, обидно, мне необходима информация о последовательности действий! Чтобы потом не было подобных вопросов экзаменах, где я буду должен сосредоточиться на взлете и посадке !Спасибо
SerWolf Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Смотри если ты ходишь в интернет через локальную сеть (LAN), то наверняка в этой локальной сети есть прокси-сервер, на котором все неиспользуемые порты закрыты. Вот на странице поддержки ТСа написано: The TS2 client uses 1 udp connection. It uses the whole 1024-65535 (udp) range for source port and sends to port 8767 (udp) unless indicated otherwise.Нужно попросить сисадмина, или того, кто отвечает за прокси-сервер, чтобы на нем открыли эти порты Также у ТС2 были замечены проблемы с файрволом ZoneAlarm Я сам пользуюсь Agnitum Outpost, у него проблем нет Это "жжжжжжжжж" неспроста!
operok Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Вот фульное руководство для начинающих тимспиковедов: http://airschool.72ag.ru/Operok72ag/TeamSpeak2?v=okp [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Baltica Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Смотри если ты ходишь в интернет через локальную сеть (LAN), то наверняка в этой локальной сети есть прокси-сервер, на котором все неиспользуемые порты закрыты. Вот на странице поддержки ТСа написано: The TS2 client uses 1 udp connection. It uses the whole 1024-65535 (udp) range for source port and sends to port 8767 (udp) unless indicated otherwise.Нужно попросить сисадмина, или того, кто отвечает за прокси-сервер, чтобы на нем открыли эти порты Также у ТС2 были замечены проблемы с файрволом ZoneAlarm Я сам пользуюсь Agnitum Outpost, у него проблем нет Вот она моя проблема. Из-за этого и TS-2 и Ил-2 не работает. Вот ведь надо время найти с этим админом, а они все тоже жутко занятые, по рюмке чая выпить. Так и сидю до сих пор без этих радостей Вобщем - Да здраствует TS-1.5 и WB!!!
SerWolf Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 Мою асю ты знаешьЯ сейчас в ней Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость RR_OldMan Опубликовано 9 июня, 2004 Опубликовано 9 июня, 2004 ...Возможно сейчас с кем нибудь пообщатся насчет настройки Т.С1.5 И может с кем протестировать связь на каком нибудь сервере? ...Я тут список союзных серверов ТС 1.5 оставлю. Мало ли? Вдруг пригодится. 212.90.163.189 pass 5566 - VPK_R_ (VPK_B_ - синие) ---------- 213.247.217.44 klon - RR (временно потух). ------------- il.svao.net pass svao (сибиряки использовали - =SB=) ---------- с РОССами летали вы, наверное, их знаете. ------------------ ts2 sers.sersmb.net:8767 pass: junak - совсем не по-русски (PE - партизанская эскадрилия. славяне - сербы, болгары и т.д. некоторые по-русски понимают). Мартин живёт в Москве. ПАРОЛИ часто меняют, RR исключение. Привет всем! Одна поправочка - адрес TS сервака RR-ов 213.247.217.18, но в настоящее время он действительно не работает, скорее всего до конца этой недели. У 23AG (очень хорошие ребята) стоит ТС2 адрес ts.23ag.ru test Это так сказать на случай полетов со "сборной солянкой". Как правило, если летите в команде с нормальным сквадом, они сами приглашают к себе и дают адрес и пароль своего ТС (или не своего ), можно и спросить их через пейджер ХЛ. Советую поставить руссификатор пейджера, ежели у кого нет. До встречи в "небе".
Гость RR_OldMan Опубликовано 9 июня, 2004 Опубликовано 9 июня, 2004 Ктати ссылочка по настройке ТС2, особенно для тех кто не любит читать руководства , ну и на всякие "полезности" http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaB...83135;start=0#6
operok Опубликовано 14 ноября, 2004 Опубликовано 14 ноября, 2004 Советую всем скачать прогу для teamspeak2 С помощью неё видно прямо в игре кто говорит в данный момент. http://prdownloads.sourceforge.net/tsdisp/...12.exe?download когда проинсталлируете, не забудьте настроить на себя, чтобы она отслеживала сервера и каналы, на которые вы переходите. для этого кликните правой кнопкой на окошке, выберите опцию "Channel synch" и введите свой позывной. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Рекомендуемые сообщения