GRom Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня появился новый вариант интернет подключения - безлемит.Но по нужной мне цене только 110К/бит хватит ли этой скорости для полётов в сети и в частности для полётов в АДВ? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 За глаза и выше крыши (при условии что у тебя АДСЛ или что то подобное). Я на безлимитке 64кбит/сек летал и никаких проблемм, на АДВ в том числе. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 АДСЛ 64к летаю на АДВ без проблем! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 АДСЛ 64/64. Все пучком для полетов . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ок, значит перехожу на другого провайдера. И буду летать намного чаще. Спасибо всем за быструю реакцию! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти