Dimasik Опубликовано 28 мая, 2004 Опубликовано 28 мая, 2004 Летать смогу очень редко, может даже совсем не смогу, потому что курсовые, зачёты, экзамены нечелись. Но если всё-таки смогу, то только по выходным и не долго.Сессия заканчивается примерно в конце июня. Вот закончится, тогда оторвусь по полной. Всем успехов в небе.
Bugel Опубликовано 28 мая, 2004 Опубликовано 28 мая, 2004 Учись студент, удачи тебе! :D С уважением, bugel- -------------------------
Гость DUST Опубликовано 28 мая, 2004 Опубликовано 28 мая, 2004 у вас чёто быстро=)у меня только с 6 июня зачётная неделя=)
Dimasik Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Опубликовано 28 мая, 2004 Сессия начинается с 3 июня, а защита курсовых должна была быть 25 мая.Но так как его, естественно, никто не сделал, перенесли защиту на 1 июня. Вот я стараюсь успеть, чтобы потом хвост до осени не тащить. Поврте мне это самое ужасное, что может быть в уёбе.
NightFlash Опубликовано 28 мая, 2004 Опубликовано 28 мая, 2004 Поврте мне это самое ужасное, что может быть в уёбе. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти