Dimasik Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Летать смогу очень редко, может даже совсем не смогу, потому что курсовые, зачёты, экзамены нечелись. Но если всё-таки смогу, то только по выходным и не долго.Сессия заканчивается примерно в конце июня. Вот закончится, тогда оторвусь по полной. Всем успехов в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Учись студент, удачи тебе! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 у вас чёто быстро=)у меня только с 6 июня зачётная неделя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Сессия начинается с 3 июня, а защита курсовых должна была быть 25 мая.Но так как его, естественно, никто не сделал, перенесли защиту на 1 июня. Вот я стараюсь успеть, чтобы потом хвост до осени не тащить. Поврте мне это самое ужасное, что может быть в уёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Поврте мне это самое ужасное, что может быть в уёбе. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти