Goosf Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Наблюдаю следующую картину. По многим причинам АДВ превратился в догфайт.Считаю, что для интересных и результативных полетов нужно иметь не только истребители, но и ударные самолеты - бомбардировщики.Основной задачей сделать сопровождение и защиту бомбардировщиков. Тогда результативность и бомберов и истребителей будет выше.А так получается что нет четкой задачи - то сопровождаем чужих, то охотимся, в результате получается догфайт, а значит много потерь и у бомберов и у истребителей. Из бомберов летают активно только Векер и Симон. Считаю что нужно иметь ударную тройку/четвертку и прикрытие для них. Прошу всех высказаться, развить тему. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 время полетов надо согласовать, а так толку не будет часовые пояса рулят и все решают у меня +2 от Москвы World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Согласен. Но большенство истребителей летает на других серваках Хотя если прикрывать бомберов , то наверника встретиш одного двух Охотников и тут как говориться Вам и карты в руки --показать свое истребительское мастерство Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
les Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Прикрытие Пешек на Яках от Фок задача весьма сложная. От первого захода уберечь практически невозможно - слишком заметна разница в ТТХ и вооружении. ИМХО, нужно как минимум двойное превосходсво в истребителях, чтобы более менее гарантированно довести бомберов к цели.
Goosf Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Прикрытие Пешек на Яках от Фок задача весьма сложная. От первого захода уберечь практически невозможно - слишком заметна разница в ТТХ и вооружении. ИМХО, нужно как минимум двойное превосходсво в истребителях, чтобы более менее гарантированно довести бомберов к цели. От первого захода ухожу вниз. Если фока сливается - то все. Вчера же меня прикрыли нормально! Самое главное, чтобы бомбер тоже уворачивался. На Як9Д фоку можно нормально делать - как минимум отогнать, а если наглеет - то и приделать. Вобщем так - собираем четверку бомберов Векер, Ферт, Симон, Гусь. И прикрышку человека 4 минимум, а лучше 6. Вот это будет дело. Взлетели - склад закрыли. Народ в другие проекты почему ушел - потому что догфайт он везде одинаковый. А тот кто хочет летать нормальные миссии, задачи - если будут у нас нормальные такие - будет летать. Если надо переквалифицируюсь обратно в бомбера. б/н 31—-
les Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Вчера я был на Як-7Б, чуть лишку пикирнул за фокой отгоняя ее от бомбера и крылья моментом отвалились. Фоке, как правило, хватает одно захода чтобы сбить или значительно повредить бомбер.
LumPen Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 немцы все на фоках, летать бессмысленно на яках... их больше в 2 раза вчера зашел одной фоке на 6, ну пострелял, не сбил,а оказался сам жертвой, на меня согналась свора из 5 фок, решил уйти вниз, ну хрен бы там распилили моего якоря на раз, ладно хотьв этот раз пилот прыгнул... дсибаланс в 43 г. полный World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Гусь, а ты, аднако, оптимист Вообще идея отличная... посмотрим что будет...AFW vs ADW С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Next Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Давайте не будем противопоставлять AFW и ADW. Кому-то - хардкордный АДВ с армадой самолётов, свободой стратегического планирования.А кому-то - уютный и спокойный АФВ. Есть время перекурить, посмотреть трек, оценить результат миссии.
Simon Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Вобщем так - собираем четверку бомберов Векер, Ферт, Симон, Гусь. И прикрышку человека 4 минимум, а лучше 6. Вот это будет дело. Взлетели - склад закрыли. Народ в другие проекты почему ушел - потому что догфайт он везде одинаковый. А тот кто хочет летать нормальные миссии, задачи - если будут у нас нормальные такие - будет летать. Если надо переквалифицируюсь обратно в бомбера. Давно пора собираться. Надоело одному летать.
mozart Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А кому-то - уютный и спокойный АФВ. Есть время перекурить, посмотреть трек, оценить результат миссии. А для меня это плюс
Crus Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А кому-то - уютный и спокойный АФВ. Есть время перекурить, посмотреть трек, оценить результат миссии. А для меня это плюс Да, пожалуй плюс. А то психоз после очередного ПК в АДВ порой проходит только к следующей смерти С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 АДВ это командная игра--если есть команда есть успех. НЕт команды нет успеха. Зачем спрашивается было создавать такое количество полков, если летают еденицы. Лучше было бы единицы свести в единый кулак и сделать его боевым Это мое мнение Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 АДВ это командная игра--если есть команда есть успех. НЕт команды нет успеха.В прошлой войне некие -LW-UCC и =LW=MCC (из У2) по одиночке летали всю войну... на резервных крафтах они постоянно входили в 5ку лучших истребителей. 1 на 1 я сбивал -LW-UCC 1 раз... 10 минут крутились... но я таки взял своё... он прыгнул, через два дня он был на 3ем месте в стате истребителей... повторюсь - я их обоих встречал в большинстве случаев как одиночек. так что не факт, не факт... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения