Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю следующую картину. По многим причинам АДВ превратился в догфайт.

Считаю, что для интересных и результативных полетов нужно иметь не только истребители, но и ударные самолеты - бомбардировщики.

Основной задачей сделать сопровождение и защиту бомбардировщиков. Тогда результативность и бомберов и истребителей будет выше.

А так получается что нет четкой задачи - то сопровождаем чужих, то охотимся, в результате получается догфайт, а значит много потерь и у бомберов и у истребителей.

Из бомберов летают активно только Векер и Симон. Считаю что нужно иметь ударную тройку/четвертку и прикрытие для них.

Прошу всех высказаться, развить тему.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

время полетов надо согласовать, а так толку не будет часовые пояса рулят и все решают :rolleyes: у меня +2 от Москвы

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Согласен. Но большенство истребителей летает на других серваках

Хотя если прикрывать бомберов , то наверника встретиш одного двух Охотников и тут как говориться Вам и карты в руки --показать свое истребительское мастерство

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Прикрытие Пешек на Яках от Фок задача весьма сложная. От первого захода уберечь практически невозможно - слишком заметна разница в ТТХ и вооружении.

ИМХО, нужно как минимум двойное превосходсво в истребителях, чтобы более менее гарантированно довести бомберов к цели.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Прикрытие Пешек на Яках от Фок задача весьма сложная. От первого захода уберечь практически невозможно - слишком заметна разница в ТТХ и вооружении.

ИМХО, нужно как минимум двойное превосходсво в истребителях, чтобы более менее гарантированно довести бомберов к цели.

От первого захода ухожу вниз. Если фока сливается - то все. Вчера же меня прикрыли нормально! Самое главное, чтобы бомбер тоже уворачивался. На Як9Д фоку можно нормально делать - как минимум отогнать, а если наглеет - то и приделать.

Вобщем так - собираем четверку бомберов Векер, Ферт, Симон, Гусь. И прикрышку человека 4 минимум, а лучше 6. Вот это будет дело. Взлетели - склад закрыли. Народ в другие проекты почему ушел - потому что догфайт он везде одинаковый. А тот кто хочет летать нормальные миссии, задачи - если будут у нас нормальные такие - будет летать.

Если надо переквалифицируюсь обратно в бомбера.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера я был на Як-7Б, чуть лишку пикирнул за фокой отгоняя ее от бомбера и крылья моментом отвалились.

Фоке, как правило, хватает одно захода чтобы сбить или значительно повредить бомбер.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

немцы все на фоках, летать бессмысленно на яках... их больше в 2 раза вчера зашел одной фоке на 6, ну пострелял, не сбил,а оказался сам жертвой, на меня согналась свора из 5 фок, решил уйти вниз, ну хрен бы там распилили моего якоря на раз, ладно хотьв этот раз пилот прыгнул... дсибаланс в 43 г. полный

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Гусь, а ты, аднако, оптимист :rolleyes:

Вообще идея отличная... посмотрим что будет...

AFW vs ADW :angry:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Давайте не будем противопоставлять AFW и ADW.

Кому-то - хардкордный АДВ с армадой самолётов, свободой стратегического планирования.

А кому-то - уютный и спокойный АФВ. Есть время перекурить, посмотреть трек, оценить результат миссии. :rolleyes:

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Вобщем так - собираем четверку бомберов Векер, Ферт, Симон, Гусь. И прикрышку человека 4 минимум, а лучше 6. Вот это будет дело. Взлетели - склад закрыли. Народ в другие проекты почему ушел - потому что догфайт он везде одинаковый. А тот кто хочет летать нормальные миссии, задачи - если будут у нас нормальные такие - будет летать.

Если надо переквалифицируюсь обратно в бомбера.

Давно пора собираться. Надоело одному летать.
Опубликовано

А кому-то - уютный и спокойный АФВ. Есть время перекурить, посмотреть трек, оценить результат миссии. :rolleyes:

А для меня это плюс :angry:

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

А для меня это плюс :angry:
Да, пожалуй плюс.

А то психоз после очередного ПК в АДВ порой проходит только к следующей смерти :lol:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

АДВ это командная игра--если есть команда есть успех. НЕт команды нет успеха.

Зачем спрашивается было создавать такое количество полков, если летают еденицы. Лучше было бы единицы свести в единый кулак и сделать его боевым

Это мое мнение :rolleyes:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

АДВ это командная игра--если есть команда есть успех. НЕт команды нет успеха.

В прошлой войне некие -LW-UCC и =LW=MCC (из У2) по одиночке летали всю войну... на резервных крафтах они постоянно входили в 5ку лучших истребителей.

1 на 1 я сбивал -LW-UCC 1 раз... 10 минут крутились... но я таки взял своё... он прыгнул, через два дня он был на 3ем месте в стате истребителей...

повторюсь - я их обоих встречал в большинстве случаев как одиночек.

так что не факт, не факт...

• Создать...