Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим иметь отдельную линейку самолетов тяжелого вооружения. Ими и бомберов хорошо бить и фоку можно развалить. Немного тяжеловаты для маневренного боя, поэтому применяются по обстоятельствам. Ну и поштурмовать танки конечно можно. Много летали на нем на догфайтах - очень понравилось с точки зрения вооружения.

Берем любителей больших пушек :rolleyes:

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Хотим иметь отдельную линейку самолетов тяжелого вооружения. Ими и бомберов хорошо бить и фоку можно развалить. Немного тяжеловаты для маневренного боя, поэтому применяются по обстоятельствам. Ну и поштурмовать танки конечно можно. Много летали на нем на догфайтах - очень понравилось с точки зрения вооружения.

Берем любителей больших пушек  :rolleyes:

Интересно было бы . Надо где нибудь попробовать

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Уфф давно меня не было, запишите в данный полк. Постараюсь летать хотя бы раз в неделю. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Уфф давно меня не было, запишите в данный полк. Постараюсь летать хотя бы раз в неделю. :rolleyes:

Тут обязаловки летать нет. Полк был создан после нескольких неудачных попыток быстро сбить бомбера с целью иметь возможность выполнить перехват бомбера в случае необходимости. Имеется в виду 110-ка, Хенкель или Жужа.

Таким образом возможность перехватить бомбер должна быть всегда - а следовательно нельзя терять самолеты.

Записать я могу, но надо обязательно пройти тренировки по стрельбе из Як-9т/Як-9М. Также маневренный с истребителями противника. Так как, как показала практика все равно с ними придется драться.

Так что нужно будет пройти дополнительное обучение и добро пожаловать!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Так что нужно будет пройти дополнительное обучение и добро пожаловать!

Вчера, после разговора с Димой (Ферт) и зачислением в данный полк, мы с Лесом решили потренироваться в стрельбе по бомберам противника в офф-лайне (опыт стрельбы по танкам из НС-37 имели еще с прошлой войны). Каково было наше удивление, когда из 10 выпущеных снарядов лишь один-два попадали в цель, т.е. было видно что попал. Мучились долго, часов до 4-х утра. Я уже скачал треки с примерами стрельбы из "дрына" с Сухого и по танкам стрелял, ничего не помогало, как стрелял мимо бобера так и стрелял.

Потом вспомнил про аркадный режим отображения стрельбы, это когда стрЕлками показано место попадания, направление стрельбы и полет осколков, поставил его и о чудо! я понял, что списывать себя еще рано - практически каждый выстрел находил цель, стрЕлки пронизывали плоскости и фюзеляжи самолётов. Тут-то до меня и дошло - снаряды, что фугасные, а тем более бронебойные, не находя сопротивления, как через масло, проходят через дюраль обшивки. Стал строить заход по другому, стреляя от крыла к крылу иногда со скольжением, раньше стрелял как обычно - снизу-сверху имея почти 90 гр угол атаки (атаки четко с шести вообще не приносили успеха), и стало получаться.

При данных заходах вышибаются движки из гандол, зажигаются баки и отстёгиваются крылья :rolleyes: .

Потом попробовал с истребителями. Получилось, но конечно не сразу. В связи с тем, что скорость полета снаряда НС-37 больше чем у УБС или ШВАК, упреждение стал брать меньше. Крылья отлетали на ура :angry: .

09feea529dc6.jpg

• Создать...