Xrom Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Да вчера в паре со Стоиком не плохо слетали за три вылета сбили 5илов+1истребитель и не разу не погибли. Да вот еще нарыл генератор карт у Jg154 отображает текущую миссию на АДВ и уже отлетанные. http://jg154.org/gt/adw/ v0.1 pre-Beta что умеет: - показывать карты, количество задается через comboBox - различает карты, которые не изменились и может их не показывать - для каждой миссии при показе их отдельным файлом показываются также время и номер этой миссии - показ любой карты исходя из заданного номера - показывать карты анимашкой - исправлена бага с номерами миссий. Теперь миссии в формате XXYYZZZ, где XX-двузначный номер войны, YY - двузначный номер кампании, ZZZ - трехзначный номер карты ToDo: - надпись номера карты в *.jpg файле (на каждом слайде как водяной знак) - к каждой миссии сделать показ количества потерянной техники (возд/наземн) - сохранение настроек веб-интерфейса - показывать имя кампании - анимашка по всей кампании - разбрасывание карт по войнам (т.е. после закончившейся войны все карты уходят в архив) - сделать проверку наличия всех карт Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Выграем ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Сегодня столкнулся с интересным случаем (может многие это знают, но у меня впервые). При атаке колонны выбили двигло. До линии фронта далеко, а высота 500м. Сел в поле на дорогу. Перешёл на место стрелка, дай думаю постреляю в кого. Так сервак мне пишет:"Вы не можете взлетать с этого поля!" Ну и естественно кикнуло. И что интересно, самолётов в полку не убавилось, хоть и в плен попал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 В прошлой войне синие свистки на аварийку сажали - их в полку прибавлялось. С того момента появилось новое понятие - ЕП, вдобавок к ЕГ. Расшифровывать, думаю не надо С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 После первых полутора дней боев ситуация складываетсяв нашу пользу. Линия фронта осталась примерно на тех же позициях, как и в начале, но по количеству сбитых самолетов мы лидируем.Задача на эту карту - уничтожать колонны, тогда мы выиграем по самолетам.У нас есть хорошие штурмовые самолеты BF110-G2, с 37 мм пушкой. Осталось научиться правильно их использовать. Резервная штука с загрузкой 1SC500 +4SC70 при удачном раскладе тоже выносит немало - до 3х танков.Периодически нужно проводить операции по закрытию прифронтовых филдов, чтобы красным было далеко лететь. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Задача на эту карту - уничтожать колонны, тогда мы выиграем по самолетам. Всегда думал что надо уничтожать самолеты - чтоб по самолетам карту выиграть Высоты много не бывает!
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 1 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Закрыл Е 11 за две миссии Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Задача на эту карту - уничтожать колонны, тогда мы выиграем по самолетам.Всегда думал что надо уничтожать самолеты - чтоб по самолетам карту выиграть Логично. Но как показывает практика - тот же Сталинград-Зима, мы не успели выиграть по самолетам, так как допустили движение колонн. Так что надо про колонны не забывать. Иначе вдруг окажется, что они уже готовы захватить Орел. ---- P.S. Заболел, поэтому летаю мало. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опять начались проблемы со связью. Два раза кикнуло из-за пинга. Потерял два самолёта, не успев отлететь от филда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 После первых полутора дней боев ситуация складываетсяв нашу пользу. Линия фронта осталась примерно на тех же позициях, как и в начале, но по количеству сбитых самолетов мы лидируем. Задача на эту карту - уничтожать колонны, тогда мы выиграем по самолетам. У нас есть хорошие штурмовые самолеты BF110-G2, с 37 мм пушкой. Осталось научиться правильно их использовать. Резервная штука с загрузкой 1SC500 +4SC70 при удачном раскладе тоже выносит немало - до 3х танков. Периодически нужно проводить операции по закрытию прифронтовых филдов, чтобы красным было далеко лететь. Вероятно у Вас самолёты не той системы, у меня максимум 1 танк умирает. А под пушкой 37мм два, дальше обычно врезаюсь в землю, на выходе из пике. Тяжеловат он на выходе. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Думаю , что нам практики не хватает на 110 летать. У меня с ним тоже проблемы Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Аналогично. Был один успешный вылет, когда удалось выбить 7 или 8 танков из пушки. С тех пор ни разу не удалось повторить. Там проблема, что после разворота наводишься и самолет сильно гуляет по скольжению - влево вправо. Пока его с трудом выровняешь - уже стрелять надо и земля близко. Самолет большой, тяжелый, просаживается сильно. Так что если сильно захотеть попасть в танк - то можно всей тушкой в него и попасть. Крайний вылет на 110-ке было 5 минут до конца, я спокойно атаковал колонну. Сделал 10-15 заходов, но так и не удалось убить ни одного танка, хотя стрелял и попадал. На штуке 500-кой 1 танк гарантированно убивается, а мелкими как повезет. Иногда получается, иногда нет. Вобщем сложная техника, надо больше практики. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Аналогично. Был один успешный вылет, когда удалось выбить 7 или 8 танков из пушки. С тех пор ни разу не удалось повторить. Там проблема, что после разворота наводишься и самолет сильно гуляет по скольжению - влево вправо. Пока его с трудом выровняешь - уже стрелять надо и земля близко. Самолет большой, тяжелый, просаживается сильно. Так что если сильно захотеть попасть в танк - то можно всей тушкой в него и попасть. Крайний вылет на 110-ке было 5 минут до конца, я спокойно атаковал колонну. Сделал 10-15 заходов, но так и не удалось убить ни одного танка, хотя стрелял и попадал. На штуке 500-кой 1 танк гарантированно убивается, а мелкими как повезет. Иногда получается, иногда нет. Вобщем сложная техника, надо больше практики. Если честно -достали 110 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну, можно в принципе сбросить линейку пройти квалификацию заново. Выбрать какие-нибудь линейные бомберы б/н 31—-
Goosf Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Новая карта - Прохоровка. 60 минут непрекращающегося жесткого экшна. Фоки, Лагги, Яки, Лавки, и конечно же Илы. Рай для истребителя, ад для штурмовика. Бои у земли и на высоте, осторожные маневры и яростные сумасшедшие атаки, все это здесь.Только на этой карте можно за миссию сбить 10 самолетов противника.У нас есть техника - FW190-A4.У нас есть мощное оружие 4*20мм +2 *7,9мм.Нам нужны вы - пилоты!!!---(с) Звездный десант. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 могу только на штурмовой фоке-БФ нравиться больше Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Так получается, что штурмовая фока у нас покруче основы истребителей будет - A5(U3). Пушек поменьше, зато есть форсаж. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати. Оказывается вчера вечером дивизия на АДВ получила лычку и перепрыгнула с 7-го места на 6-е.С чем всех и поздравляю! б/н 31—-
Xrom Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Урааааа! Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Курсант Xrom в настоящий момент является №2 в списке лучших пилотов истребителей со стриком 23 сбитых! б/н 31—-
Xrom Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Курсант Xrom в настоящий момент является №2 в списке лучших пилотов истребителей со стриком 23 сбитых! Да только самолет жалко вчера угробил столкнулся в момент атаки с лавкой пришлось прыгать,а они так медленно востанавливаются. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поздравляю всех Тоже был в списках ( аж два дня ) лучших бомберов. Но вчера с илом на 110 в лоб столкнулся и все Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Ага, не говори, я тоже в списках был. В последней миссии сбил три самолета и меня сбил единственный (!!!) в этот момент красный самолет на карте. Сразу вспоминается фраза: "Стоит получить смертельную порцию свинца, как тут же вспоминаются приемы оборонительного пилотажа" б/н 31—-
Wecker Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 1 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ага, не говори, я тоже в списках был. В последней миссии сбил три самолета и меня сбил единственный (!!!) в этот момент красный самолет на карте. Сразу вспоминается фраза: "Стоит получить смертельную порцию свинца, как тут же вспоминаются приемы оборонительного пилотажа" Вспоминается карта Курск. Всё-таки там была наша победа. Генератор опять навертел... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Xrom на 1-м месте, 25 сбитых!!!Отличный результат, поздравляю! б/н 31—-
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Xrom на 1-м месте, 25 сбитых!!! Отличный результат, поздравляю! Хром мастер. Что и требовалось доказать. 25 - это уже не случайность. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Потопил корабль на 110 и остался жив-долетел и сел обратно, но медалек не дали. Полтергейс какой то с 2-м бомберным Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, со 2-м штурмовым мистика какая-то. Первым начали летать а до сих пор ни одной медали. Вчера за вылет 10 танков выбили, тоже ничего не дали. Постраюсь сегодня и завтра за него на танки полетать - может за стрик дадут. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 саплаить надо-думаю надо групповой саплай сделать и будут удача Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Потопил корабль на 110 и остался жив-долетел и сел обратно, но медалек не дали. Блин, а я не рискнул на корабль сходить на штуке. А на полигоне Гуся два раза попробовал, оба раза успешно, без повреждений. http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...ip_poligon.ntrk Пошёл на аэродромный склад под Новороссийском. А он между аэродромом и кораблём. Попал под кинжальный огонь с филда и с парохода, да ещё склады добавили. Вынес секцию, но с дымящим двиглом смог пройти километра 2 не больше. Движок загорелся, пришлось прыгать в плен. Летал бы за красных, не сдался бы Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Падал с 3000 спиралью-ели вывел в последний момент на цель Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Все кончился стрик на 29 не успел 30 набрать (а так хотел) пошел спасать бедный мессер у земли от яка и ила, зена подбила мотор дальше красные измывались над моей тушкой Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну это дело житейское, еще набьешь. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Субъективное мнение - мата в ТС на синей стороне гораздо больше, чем на красной. Отчасти это зависит от того, за кого в этой войне летают некоторые товарищи, а именно - Катласс, Бывалов, Олорин. Может еще кого пропустил. Прикрытие - отсутствует. Вся толпа прикрышки завидев двух илов гордо их убивает - затем приходит одиночный Як-9Т сбивает работающую по колонне 110-ку и уходит к себе на территорию б/н 31—-
Xrom Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мы со Стоиком давно ушли из общего ТС на АДВ в свою комнату.1-там все время гвалт стоит ни чего не слышно2-синие просто не воюют а занимаются набиванием килов.3-Я думаю что ходить в общую комнату на АДВ смысла нет потому как ничего там не спланируешь сколько раз там был минут через 5 просто уходил от туда уши вяли Собью мессер не дорого !!! ---
Falcon Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Согласен, это зависит от контингента. На красной стороне было тоже самое, при наличии некоторых товарищей. Напарника услышать невозможно. Идеальный вариант конечно летать большой группой на одну задачу и сидеть в одной комнате. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Но одновременно не получается-- может учения там проводить ? С реальным противником и реальными целями ? Особенно это для штурмов. Там и Ромашку можно отработать по колонне , где 4 ЗСУ и 3 Демага на 4 танка . прикрышку от неизвестного , но опытного и злого противника Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Новая карта. Доступны линейные бомберы Ju-88. Кому надоело на штуках летать - можно наконец-то с горизонта побомбиться. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Уже тренируюсь Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Непруха. Попробовал на "Жуже" с горизонта бомбить склады в О6. Вынес секцию и 1зену. Возвращаюсь на филд. В 50м. от полосы фриззззз. Попытался прибавить газ и уйти на второй круг, но видно резко газ дал, самолёт видно крутнуло. Через 6сек. обнаружил что мой самоль по всей полосе разложился на запчасти Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 В 5-м полку за Моремана (убывшего в рейс) полетать можно??? Кто ключики даст???
Wecker Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 В 5-м полку за Моремана (убывшего в рейс) полетать можно??? Кто ключики даст??? Такие вопросы в личку к Гусю---можно просто поменять E-Mail и ты автоматом получеш ключи Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 В 5-м полку за Моремана (убывшего в рейс) полетать можно??? Кто ключики даст??? Ключи у меня. Скину в Асю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Крым выграли по самолетам --Ура !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
TE77MA Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Cлавная была битва, особенно последняя миссия - жесть! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Simon Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 У кого есть разведданные по размещению складов по Смоленску 44 года.Свои данные выложил в соответствующем разделе форума.
Goosf Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Что будем делать со сложившейся ситуацией? Наш весь Север захвачен.По опыту предыдущих войн знаю, что танки не двинутся - нам будут закрывать филды бомберами.Предлагаю следующий вариант.1. Уничтожить все присутствующие на карте позиции ПТО противника. Если вдруг появятся наши танки, это им поможет.2. Периодически выбивать северную колонну и северный склад. По опыту могу сказать что красные будут всеми силами там утюжить, поэтому будет сложно.3. Нужно попытаться закрыть близкие филды (уже нечем, почти все Ju-88 куда-то потеряны ).4. Бить статики. Это надо делать очень долго, так как потери в воздухе еще не очень велики у противника и карта совсем мало длится.5. Сбивать призовые Бостоны (это первоочередная цель). б/н 31—-
Wecker Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 После Бостонов главная задача закрывать ближние филды красных а затем выбивать колоны. если увеличить время подлета красным, мы дадим возможность работать штурмам. Одновременно необходимо просаплавить север. И сделать это пс начала миссии и массовым вылетом и с прекрышкой Тем самым 72-я может сново повлиять на карту продлив ее минимум на сутки, а в рабочее время активность будет не так высока Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Выграли Смоленск---в на грани фола успели первыми закрыть филды красным. Они в вгневе Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Выграли Смоленск---в на грани фола успели первыми закрыть филды красным. Они в вгневе 8:5 пока в пользу синих в этой войне. Сколько там всего карт?
Wecker Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ничья обеспечена--если Берлин продавим побела за нами. Можно и Баллатон или Львов 44, но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет. Может союзники помогут Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ничья обеспечена--если Берлин продавим побела за нами. Можно и Баллатон или Львов 44, но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет. Может союзники помогут Дивизия пока на 5 месте Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 .. но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет... А как насчет Арадо? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 .. но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет...А как насчет Арадо? Это только в призах-а у нас бомберные полки лычек не имеют. Когда я писал про Бостоны я имел ввиду Ародо или Бетти с мегабомбами для закрытия филдов Мы их не имеем ( пока )- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Интересный вылет был вчера. Неожиданно синий пилот King ( истребитель ) сказал-- надоело в космосе летать Давайте надерем задницу красным--и выдал ключи от своих бомберских полков всем желающим. Были подняты 5 ЖУж и пять фок. Первым налетом вынесли 2/3 основного филда и 2/3 запасного. Потеряно одна жужа. Сбито 4 самолета противника. Красные такого не ожидали . Наших потерь среди истребителей нет. Второй вылет 4 жужи 6 Фок -- филд О12 закрыт о7 тоже. Сбито два самолета красных, бомберы ушли без потерь. После миссии красные заходили в ТС и поблагодарили за интересный бой Третий вылет 4 жужи 1 Хенк и 4 Фоки--убито 1/3 филда . Одну жужу просто нагло без стрельбы проторанили ( от бешенства наверное ) Хенка подожгли перед самым филдом, одна жужа отбомбилась. Сбито три самолета красных, потерян месс. Во время снятия яка с шести у третий Жужи , як загорелся и взорвался рядом с Жужой --хвост у жужи отлетел в сторону . При этом красных было от 6 до 9 . Закончили в 4 утра по Москве Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Прикольно. Вот ради таких вылетов и стоит летать. А то надоело многочасовое противостояние, пришел увидел, отошел забрался повыше, и так до конца миссии. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=lhUO4pdGCf8&feature=related Почти как у НАС Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения