Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вчера в паре со Стоиком не плохо слетали за три вылета сбили 5илов+1истребитель и не разу не погибли.

Да вот еще нарыл генератор карт у Jg154 отображает текущую миссию на АДВ и уже отлетанные.

http://jg154.org/gt/adw/

v0.1 pre-Beta

что умеет:

- показывать карты, количество задается через comboBox

- различает карты, которые не изменились и может их не показывать

- для каждой миссии при показе их отдельным файлом показываются также время и номер этой миссии

- показ любой карты исходя из заданного номера

- показывать карты анимашкой

- исправлена бага с номерами миссий. Теперь миссии в формате XXYYZZZ, где XX-двузначный номер войны, YY - двузначный номер кампании, ZZZ - трехзначный номер карты

ToDo:

- надпись номера карты в *.jpg файле (на каждом слайде как водяной знак)

- к каждой миссии сделать показ количества потерянной техники (возд/наземн)

- сохранение настроек веб-интерфейса

- показывать имя кампании

- анимашка по всей кампании

- разбрасывание карт по войнам (т.е. после закончившейся войны все карты уходят в архив)

- сделать проверку наличия всех карт

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 168
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

Сегодня столкнулся с интересным случаем (может многие это знают, но у меня впервые). При атаке колонны выбили двигло. До линии фронта далеко, а высота 500м. Сел в поле на дорогу. Перешёл на место стрелка, дай думаю постреляю в кого. Так сервак мне пишет:"Вы не можете взлетать с этого поля!" :rolleyes: Ну и естественно кикнуло. И что интересно, самолётов в полку не убавилось, хоть и в плен попал.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В прошлой войне синие свистки на аварийку сажали - их в полку прибавлялось. С того момента появилось новое понятие - ЕП, вдобавок к ЕГ. Расшифровывать, думаю не надо :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

После первых полутора дней боев ситуация складываетсяв нашу пользу. Линия фронта осталась примерно на тех же позициях, как и в начале, но по количеству сбитых самолетов мы лидируем.

Задача на эту карту - уничтожать колонны, тогда мы выиграем по самолетам.

У нас есть хорошие штурмовые самолеты BF110-G2, с 37 мм пушкой. Осталось научиться правильно их использовать. Резервная штука с загрузкой 1SC500 +4SC70 при удачном раскладе тоже выносит немало - до 3х танков.

Периодически нужно проводить операции по закрытию прифронтовых филдов, чтобы красным было далеко лететь.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Всегда думал что надо уничтожать самолеты - чтоб по самолетам карту выиграть :rolleyes:

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всегда думал что надо уничтожать самолеты - чтоб по самолетам карту выиграть :rolleyes:
Логично.

Но как показывает практика - тот же Сталинград-Зима, мы не успели выиграть по самолетам, так как допустили движение колонн.

Так что надо про колонны не забывать. Иначе вдруг окажется, что они уже готовы захватить Орел.

----

P.S. Заболел, поэтому летаю мало.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Опять начались проблемы со связью. Два раза кикнуло из-за пинга. Потерял два самолёта, не успев отлететь от филда.

---

Опубликовано

После первых полутора дней боев ситуация складываетсяв нашу пользу. Линия фронта осталась примерно на тех же позициях, как и в начале, но по количеству сбитых самолетов мы лидируем.

У нас есть хорошие штурмовые самолеты BF110-G2, с 37 мм пушкой. Осталось научиться правильно их использовать. Резервная штука с загрузкой 1SC500 +4SC70 при удачном раскладе тоже выносит немало - до 3х танков.

Периодически нужно проводить операции по закрытию прифронтовых филдов, чтобы красным было далеко лететь.

Вероятно у Вас самолёты не той системы, у меня максимум 1 танк умирает. А под пушкой 37мм два, дальше обычно врезаюсь в землю, на выходе из пике. Тяжеловат он на выходе. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Аналогично. Был один успешный вылет, когда удалось выбить 7 или 8 танков из пушки. С тех пор ни разу не удалось повторить. Там проблема, что после разворота наводишься и самолет сильно гуляет по скольжению - влево вправо. Пока его с трудом выровняешь - уже стрелять надо и земля близко. Самолет большой, тяжелый, просаживается сильно. Так что если сильно захотеть попасть в танк - то можно всей тушкой в него и попасть. :rolleyes:

Крайний вылет на 110-ке было 5 минут до конца, я спокойно атаковал колонну. Сделал 10-15 заходов, но так и не удалось убить ни одного танка, хотя стрелял и попадал. На штуке 500-кой 1 танк гарантированно убивается, а мелкими как повезет. Иногда получается, иногда нет. Вобщем сложная техника, надо больше практики.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Аналогично. Был один успешный вылет, когда удалось выбить 7 или 8 танков из пушки. С тех пор ни разу не удалось повторить. Там проблема, что после разворота наводишься и самолет сильно гуляет по скольжению - влево вправо. Пока его с трудом выровняешь - уже стрелять надо и земля близко. Самолет большой, тяжелый, просаживается сильно. Так что если сильно захотеть попасть в танк - то можно всей тушкой в него и попасть. :rolleyes:

Крайний вылет на 110-ке было 5 минут до конца, я спокойно атаковал колонну. Сделал 10-15 заходов, но так и не удалось убить ни одного танка, хотя стрелял и попадал. На штуке 500-кой 1 танк гарантированно убивается, а мелкими как повезет. Иногда получается, иногда нет. Вобщем сложная техника, надо больше практики.

Если честно -достали 110 :angry:

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ну, можно в принципе сбросить линейку пройти квалификацию заново. Выбрать какие-нибудь линейные бомберы

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Новая карта - Прохоровка. 60 минут непрекращающегося жесткого экшна. Фоки, Лагги, Яки, Лавки, и конечно же Илы. Рай для истребителя, ад для штурмовика. Бои у земли и на высоте, осторожные маневры и яростные сумасшедшие атаки, все это здесь.

Только на этой карте можно за миссию сбить 10 самолетов противника.

У нас есть техника - FW190-A4.

У нас есть мощное оружие 4*20мм +2 *7,9мм.

Нам нужны вы - пилоты!!!

---

(с) Звездный десант.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Так получается, что штурмовая фока у нас покруче основы истребителей будет - A5(U3). Пушек поменьше, зато есть форсаж.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Кстати. Оказывается вчера вечером дивизия на АДВ получила лычку и перепрыгнула с 7-го места на 6-е.

С чем всех и поздравляю!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Курсант Xrom в настоящий момент является №2 в списке лучших пилотов истребителей со стриком 23 сбитых!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Курсант Xrom в настоящий момент является №2 в списке лучших пилотов истребителей со стриком 23 сбитых!

:rolleyes:

Да только самолет жалко вчера угробил столкнулся в момент атаки с лавкой пришлось прыгать,а они так медленно востанавливаются.

---

Опубликовано

Ага, не говори, я тоже в списках был. В последней миссии сбил три самолета и меня сбил единственный (!!!) в этот момент красный самолет на карте.

Сразу вспоминается фраза: "Стоит получить смертельную порцию свинца, как тут же вспоминаются приемы оборонительного пилотажа" :rolleyes::angry::lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ага, не говори, я тоже в списках был. В последней миссии сбил три самолета и меня сбил единственный (!!!) в этот момент красный самолет на карте.

Сразу вспоминается фраза: "Стоит получить смертельную порцию свинца, как тут же вспоминаются приемы оборонительного пилотажа"  :rolleyes:  :angry:  :lol:

Вспоминается карта Курск. Всё-таки там была наша победа. Генератор опять навертел...

---

Опубликовано

Xrom на 1-м месте, 25 сбитых!!!

Отличный результат, поздравляю!

Хром мастер. Что и требовалось доказать. 25 - это уже не случайность.

---

Опубликовано

Да, со 2-м штурмовым мистика какая-то. Первым начали летать а до сих пор ни одной медали. Вчера за вылет 10 танков выбили, тоже ничего не дали. Постраюсь сегодня и завтра за него на танки полетать - может за стрик дадут.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Потопил корабль на 110 и остался жив-долетел и сел обратно, но медалек не дали.

Блин, а я не рискнул на корабль сходить на штуке. А на полигоне Гуся два раза попробовал, оба раза успешно, без повреждений.

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/...ip_poligon.ntrk

Пошёл на аэродромный склад под Новороссийском. А он между аэродромом и кораблём. Попал под кинжальный огонь с филда и с парохода, да ещё склады добавили. Вынес секцию, но с дымящим двиглом смог пройти километра 2 не больше. Движок загорелся, пришлось прыгать в плен. Летал бы за красных, не сдался бы :rolleyes:

---

Опубликовано

Все кончился стрик на 29 не успел 30 набрать (а так хотел) пошел спасать бедный мессер у земли от яка и ила, зена подбила мотор дальше красные измывались над моей тушкой :rolleyes:

---

Опубликовано

Субъективное мнение - мата в ТС на синей стороне гораздо больше, чем на красной. Отчасти это зависит от того, за кого в этой войне летают некоторые товарищи, а именно - Катласс, Бывалов, Олорин. Может еще кого пропустил.

Прикрытие - отсутствует. Вся толпа прикрышки завидев двух илов гордо их убивает - затем приходит одиночный Як-9Т сбивает работающую по колонне 110-ку и уходит к себе на территорию

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Мы со Стоиком давно ушли из общего ТС на АДВ в свою комнату.

1-там все время гвалт стоит ни чего не слышно

2-синие просто не воюют а занимаются набиванием килов.

3-Я думаю что ходить в общую комнату на АДВ смысла нет потому как ничего там не спланируешь сколько раз там был минут через 5 просто уходил от туда уши вяли

---

Опубликовано

Согласен, это зависит от контингента. На красной стороне было тоже самое, при наличии некоторых товарищей. Напарника услышать невозможно. Идеальный вариант конечно летать большой группой на одну задачу и сидеть в одной комнате.

---

Опубликовано

Но одновременно не получается--

может учения там проводить ? С реальным противником и реальными целями ?

Особенно это для штурмов. Там и Ромашку можно отработать по колонне , где 4 ЗСУ и 3 Демага на 4 танка . прикрышку от неизвестного , но опытного и злого противника :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Новая карта. Доступны линейные бомберы Ju-88. Кому надоело на штуках летать - можно наконец-то с горизонта побомбиться.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Непруха. Попробовал на "Жуже" с горизонта бомбить склады в О6. Вынес секцию и 1зену. Возвращаюсь на филд. В 50м. от полосы фриззззз. Попытался прибавить газ и уйти на второй круг, но видно резко газ дал, самолёт видно крутнуло. Через 6сек. обнаружил что мой самоль по всей полосе разложился на запчасти :rolleyes:

---

Опубликовано

В 5-м полку за Моремана (убывшего в рейс) полетать можно??? Кто ключики даст???

Такие вопросы в личку к Гусю---можно просто поменять E-Mail и ты автоматом получеш ключи

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

В 5-м полку за Моремана (убывшего в рейс) полетать можно??? Кто ключики даст???

Ключи у меня. Скину в Асю.

---

Опубликовано

Cлавная была битва, особенно последняя миссия - жесть! :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

У кого есть разведданные по размещению складов по Смоленску 44 года.

Свои данные выложил в соответствующем разделе форума.

Опубликовано

Что будем делать со сложившейся ситуацией? Наш весь Север захвачен.

По опыту предыдущих войн знаю, что танки не двинутся - нам будут закрывать филды бомберами.

Предлагаю следующий вариант.

1. Уничтожить все присутствующие на карте позиции ПТО противника. Если вдруг появятся наши танки, это им поможет.

2. Периодически выбивать северную колонну и северный склад. По опыту могу сказать что красные будут всеми силами там утюжить, поэтому будет сложно.

3. Нужно попытаться закрыть близкие филды (уже нечем, почти все Ju-88 куда-то потеряны :rolleyes: ).

4. Бить статики. Это надо делать очень долго, так как потери в воздухе еще не очень велики у противника и карта совсем мало длится.

5. Сбивать призовые Бостоны (это первоочередная цель).

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

После Бостонов главная задача закрывать ближние филды красных а затем выбивать колоны. если увеличить время подлета красным, мы дадим возможность работать штурмам. Одновременно необходимо просаплавить север. И сделать это пс начала миссии и массовым вылетом и с прекрышкой

Тем самым 72-я может сново повлиять на карту продлив ее минимум на сутки, а в рабочее время активность будет не так высока

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Выграли Смоленск---в на грани фола успели первыми закрыть филды красным. Они в вгневе :rolleyes::angry:

8:5 пока в пользу синих в этой войне.

Сколько там всего карт?

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Ничья обеспечена--если Берлин продавим побела за нами. Можно и Баллатон или Львов 44, но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет. Может союзники помогут :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ничья обеспечена--если Берлин продавим побела за нами. Можно и Баллатон или Львов 44, но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет. Может союзники помогут :rolleyes:

Дивизия пока на 5 месте :angry:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

.. но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет...

А как насчет Арадо?

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

.. но для эт о Бостоны нужны, которых пока нет...

А как насчет Арадо?
Это только в призах-а у нас бомберные полки лычек не имеют. Когда я писал про Бостоны я имел ввиду Ародо или Бетти с мегабомбами для закрытия филдов

Мы их не имеем ( пока )-

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Интересный вылет был вчера.

Неожиданно синий пилот King ( истребитель ) сказал-- надоело в космосе летать

Давайте надерем задницу красным--и выдал ключи от своих бомберских полков всем желающим. Были подняты 5 ЖУж и пять фок. Первым налетом вынесли 2/3 основного филда и 2/3 запасного. Потеряно одна жужа. Сбито 4 самолета противника. Красные такого не ожидали . Наших потерь среди истребителей нет. Второй вылет 4 жужи 6 Фок -- филд О12 закрыт о7 тоже. Сбито два самолета красных, бомберы ушли без потерь. После миссии красные заходили в ТС и поблагодарили за интересный бой

Третий вылет 4 жужи 1 Хенк и 4 Фоки--убито 1/3 филда . Одну жужу просто нагло без стрельбы проторанили ( от бешенства наверное ) Хенка подожгли перед самым филдом, одна жужа отбомбилась. Сбито три самолета красных, потерян месс. Во время снятия яка с шести у третий Жужи , як загорелся и взорвался рядом с Жужой --хвост у жужи отлетел в сторону .

При этом красных было от 6 до 9 . Закончили в 4 утра по Москве :lol:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Прикольно. Вот ради таких вылетов и стоит летать. А то надоело многочасовое противостояние, пришел увидел, отошел забрался повыше, и так до конца миссии.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...