Alex_nn Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые!! Если кто помнит была пластинка в 80-е годы с записями польского фортепианного дуэт Кисилевского и Томашевского. Они играли обработки классических произведений. Если у кого случайно завалялось или если кто знает где можно скачать, пожалуйста дайте ссылку. Конкретно с этой пластинки интересует ALLEGRETTO Бетховена (обработка 3-й части 17 сонаты). Заранее спасибо. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Eagle Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Леша, я спрошу у своего бывшего преподавателя по сольфеджио, возможно у нее что-то осталось, но скорее всего это будут винилы... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
DEmentED Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 sovmusic.ru уже смотрел? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Alex_nn Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Леша, я спрошу у своего бывшего преподавателя по сольфеджио, возможно у нее что-то осталось, но скорее всего это будут винилы... Eagle - а оцифровать сможешь??? sovmusic.ru уже смотрел? К сожалению на этом сайте другая тематика - там нет((( 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Olega Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Леша! Посмотри тут http://www.ak-collection.narod.ru/ Ссылка отсюда, там же обсуждение http://www.forumklassika.ru/archive/index.php/t-10454.html Не знаю точно, но посмотри вроде там как раз про этих копмозиторов. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти