Гость -smart Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 Привет всем!Прмите меня пожалуйста в сквад. Хочу летть в Warbirds. Мой ник -smart
Гость bavari Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 Привет, smart, добро пожаловать, только насколько я знаю, сразу в 72-ю не берут, сначала нужно пройти школу 72-й АГ, но это не важно, все равно мы летаем все вместе.
Arrow Опубликовано 5 июня, 2004 Опубликовано 5 июня, 2004 WTG Zig !!!Не прошло и 1.5 часов с подачи заявки, а я его уже встретил с новым курсантом на арене на тренировке !!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 Приветствую, -smart-! Добро пожаловать в 72AGUchAP! :D К террору на зачеты по штурмовке, бомберке и файту. (а я-то голову ломаю вчера, что это за "казачок" в ТС-ке висит?! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bugel Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 Добро пожаловать на борт! С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти