Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Вам, 72-я! Было очень приятно иметь с вами дело. Давайте общаться. Я штурмовик, немного могу истребительничать. Предлагаю мутить совместные учения. Если вы хоть немого заинтересовались, ответьте мне.

Опубликовано

Ты один? или есть ещё желающие?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Один я или нет, всё зависит от организации вылета. Можно сделать к примеру кооп миссию и попробовать повоевать против друг друга. Вариантов куча. Просто так тренироваться из нашего сквада мало народа пойдёт, а если устроить что-нибудь грандиозное - совсем другое дело.

Опубликовано

Мы недавно с FH летали, можно попробовать что то в этом роде.

Группа штурмовиков с прикрышкой должна уничтожить цель минимум на 50-75%

Соответственно ей противодействуют истребители противника.

Как такой вариант?

Можно и просто попробовать полетать в нашей команде или параллельный вылет. Я за совместные вылеты.

Другой вариант - попробовать на геннадиче сделать две полномасштабных воздушных операции с участием двух сквадов.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
:lol: как не странно,люблю летать с вашим сквадом,Шерханчик,Помор,Касич, класные ребята--но....материтесь вы как сапожники!))))

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

:lol: как не странно,люблю летать с вашим сквадом,Шерханчик,Помор,Касич,  класные ребята--но....материтесь вы как сапожники!))))

И я как ни странно, готов поучавствовать в "грандиозо батале". Могу привлечь ещё истребительную группу. Только Московские 21-00 у нас оборачиваются полночью, а ночью полагается спать :P.

Поэтому моя команда может привлекаться с 14 до 18 по Москве по субботам.

Опубликовано

:lol: как не странно,люблю летать с вашим сквадом,Шерханчик,Помор,Касич,  класные ребята--но....материтесь вы как сапожники!))))

И я как ни странно, готов поучавствовать в "грандиозо батале". Могу привлечь ещё истребительную группу. Только Московские 21-00 у нас оборачиваются полночью, а ночью полагается спать :P.

Поэтому моя команда может привлекаться с 14 до 18 по Москве по субботам.

А на АДВ вы летаете ?

У нас там регулярно будут планироваться групповые вылеты .

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

На АДВ очень строгая система регистрации.

Я в скваде Редс там нахожусь, а остальные ребята (омские) - нет. Поэтому за АДВ можно говорить только со мной.

Но есть такая беда - война за филды - во где демократия и в то же время играбельность тактическая и стратегическая в достатке.

Кстати, на WB (ветераны помнят такое?) иноземцы подняли WB III.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...