Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Товарисчи командиры сквада 72АГ на проекте Грозовой Фронт, будьте любезны, примите меня и Блэйза в сквад. Иначе летать не получается... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Dimidroll Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вообще-то вступление состоит из ввода в поле сквада значения "72AG". По крайней мере я так "вступал". A la guerre comme a la guerre
Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже так зарегился... В персональном варианте все показывается, ну типа: Игл, из 72й АГ. А если зайти на страничку сквада, то там меня нет. Из этого сделал вывод, что скорее всего кто-то должен проаппрувить мое участие в скваде. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Dimidroll Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хм... Действительно. Когда я добавлялся, то сразу отобразился в списке. Поэтому вряд ли approve нужен. Глюк мож? A la guerre comme a la guerre
Shmel Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Eagle, у меня таже байда. Думаю надо просто "засветиться", сделать вылеты на проекте и будет тебе счастье . ПС: Проверил. Так оно и есть.
Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Ясно, спасибо!!! Завтра обязательно засвечусь Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да, нужен хотя бы один вылет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти