Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Товарисчи командиры сквада 72АГ на проекте Грозовой Фронт, будьте любезны, примите меня и Блэйза в сквад. Иначе летать не получается... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вообще-то вступление состоит из ввода в поле сквада значения "72AG". По крайней мере я так "вступал". A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже так зарегился... В персональном варианте все показывается, ну типа: Игл, из 72й АГ. А если зайти на страничку сквада, то там меня нет. Из этого сделал вывод, что скорее всего кто-то должен проаппрувить мое участие в скваде. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хм... Действительно. Когда я добавлялся, то сразу отобразился в списке. Поэтому вряд ли approve нужен. Глюк мож? A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Eagle, у меня таже байда. Думаю надо просто "засветиться", сделать вылеты на проекте и будет тебе счастье . ПС: Проверил. Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ясно, спасибо!!! Завтра обязательно засвечусь Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да, нужен хотя бы один вылет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти