SkiF Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу свои старенькие лучевые 17 дюймов , сменить на какое-нибудь 19-21 дуймовое ЖК . Советы предложения ?! Есть на это дело тыщ 20-ть . Выбор большой , главное что из этого брать . Чтоб не пожалеть потом . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
les Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 По ценам не скажу, но если для ил-2, то рекомендую брать 22" широкоформатный и ставить его вертикально, обзор улучшается значительно. Вот тут Шмель писал об этом Вертикальное расположение удобно использовать и с другими приложениями кроме тех которые ориентированы на горизонтальную развертку, например фильмы и т.д. Если у монитора крепление позволяет быстро менять положение, то это не проблема.
les Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Чуть дополню из своего опыта. Когда я выбирал себе 22" монитор, то заметил, что мониторы с подставкой позволяющей разворачивать его вертикально стоят заметно дороже дешевых моделей. Понятно, что более высокая цена вызвана не столько навороченной подставкой, сколько из-за того, что оборудуются такой подставкой в основном навороченные мониторы. Я вышел из положения следующим образом - приобрел недорогой монитор (скажу честно-самый дешевый / не более 10 т. руб год назад) плюс универсальный держатель типа такого. Единственный минус с которым я столкнулся при использовании монитора в вертикальном положение это угол обзора "по горизонтали". Понятно, что когда монитор поворачивается на 90 градусов его развертка "по вертикале" становится разверткой "по горизонтали" и она у моего монитора не симметрична. Это практически незаметно когда сидишь напротив монитора, однако со стороны, под определенным углом яркость заметно падает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти