Baltica Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 У нас есть старая традиция - в торжественной обстановке принимать в свои ряды новых пилотов. ПРИКАЗЫВАЮ1. По отделению WB. Перед групповым вылетом 03.07.04 провести воздушный парад на одном из тыловых аэродромов в честь принятия в основной состав пилотов pisto и ursusa. Организацию и проведение парада возложить на командира вылета (Kalter). Организовать запись трека парада с опубликованием записи на форуме 72 АГ.2. По отделению ил-2. Командиру отделения (Dust), организовать в ближайший групповой вылет воздушный парад в честь принятия в основной состав пилота Bizet. Дату, время и место проведения парада объявить на форуме. Организовать запись трека парада с опубликованием записи на форуме 72 АГ.3. Разработку программы парадов возложить на командующих парадов (Kalter, Dust)
ursusa Опубликовано 2 июля, 2004 Опубликовано 2 июля, 2004 К сожалению не смогу присутствовать. Поразительно, как всего одна спичка может обеспечить вас тяжкой физической работой на свежем воздухе в течение всего лета Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2004 Опубликовано 2 июля, 2004 Предлагаю организовать совместный вылет и отсалютовать Би-Зету залпами Вя-23, феерверком эрэсов и конфетти ПТАБов по противнику. Я не слишком много требую? Это был бы лучший парад Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 ПРИКАЗЫВАЮ 1. По отделению WB. Перед групповым вылетом 03.07.04 провести воздушный парад на одном из тыловых аэродромов в честь принятия в основной состав пилотов pisto и ursusa. Организацию и проведение парада возложить на командира вылета (Kalter). Организовать запись трека парада с опубликованием записи на форуме 72 АГ. Господа - непорядок. Не выполняем приказы командира... Кальтеру надо объявить выговор NightFlash - ты как насчет этого ? Или баловство все это ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 Приношу свои глубочайшие извинения. Я пропустил этот топик на форуме, а по сему был в неведении. Это не "баловство". Именно так, меня с Дастом "выпускали" из Uchap WB. Считаю это традицией, и "лучше поздно, чем никогда". Вообщем, получается следующее: 10.07.2004 - день парадов. Сначала на ФХ, потом в Лобби Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 Флеш - народ требует парада, разрабатывай программу !!! :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 Минуточку!А я тут причём?! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Arrow Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 Ты командуешь вылетом в субботу-тебе и парад проводить перед ним. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти