terror Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 В понедельник еду в Англию в командировку на неделю, в субботу полетаю с вами, а потом опять уезжаю почти на три недели сначала в Подмосковье, потом в Египет, тоже по работе, достали эти все корпоративы с добровольно-принудительным присутствием! Просьба, полетайте кто-нить за AG/5, а то обидно - пропадёт полк, 3 очка квали есть уже. С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Не боись, все будет ок. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Будет возможность, зайди в музей Египта. Есть на что поглазеть. Ну а в Гизу на пирамиды, я бы не советовал. Лучше по телеку посмотреть. Кстати есть у нас что-то общее с ебиптянами (воруют) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо за рекомендацию! Но.. был я там. Я же в Англии 2 года отжил в общей сложности. С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 В Египте сходи в Каирский Национальный музей (один из самых богатых в мире). Особенно рекомендую посетить экспозицию из единственной не разграбленной гробницы фараонов - гробницы фараона Тутанхамона. Впечатления потрясные. Жаль там тогда фоткать не разрешали.Лет 5 назад ездил. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 В Египте сходи в Каирский Национальный музей (один из самых богатых в мире). Особенно рекомендую посетить экспозицию из единственной не разграбленной гробницы фараонов - гробницы фараона Тутанхамона. Впечатления потрясные. Жаль там тогда фоткать не разрешали. Лет 5 назад ездил. Дык, я ж про него и говорил. А фоткать в тихаря можно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти