Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Сергей, с Днем Рождения, дружище! И да пребудет с тобой сила! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Если ты это читаешь, то значит я поздравил тебя с ДР.:D Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Если ты это читаешь, то значит я поздравил тебя с ДР. :D Ну я это прочел, а ДР у меня только в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Серега, с Днем Рождения!!!Всего САМОГО!!!! По-больше идей! ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни!!! Пух (с) :D Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 С Днём Рождения! "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравляю ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравляю, Серега Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 HB2U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти