Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avialegends.ru/

Скорее всего приеду на денек в Москву на это мероприятие, не могу такую вещь пропустить. Поэтому интересно, будут ли там кто еще из наших? А то наших москвичей в реале я еще и не видел :)

Опубликовано

А если приедешь на пару дней - то сможешь попасть еще и на "Фестиваль пилотажных групп" http://avia.gorod.ru/

:)

ЗЫ. Я 13 августа прилетаю из отпуска, 14-15 думаю смогу присутствовать...

Если с билетами проблем не будет. И деньги останутся :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Самое противное, что народ билеты уже на руках имеет, а про меня забыли. Думаю саботировать выставку или прийти на закрытие только, так как открытие волшебным образом попадает на мой ДР, а я хоть и любитель сделать не все как у людей, но видимо придется собирать стол дома, а не бухать на природе с народом :)

В принципе готов и 14-го поехать, но буду с бодуна.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я наоборот планирую на открытие, 13го в пятницу приехать в Москву к открытию метро, к 11 добраться до монину и в полночь умотать обратно в Питер. Думаю в пятницу должно быть немного меньше народа, и легче будет пофотать/пощупать. Закрывается все это в районе 18 часов, поэтому с 20 до 23х остается время побродить в самой Москве.

Опубликовано

А я только 12 в Питер прилетаю. Поэтому в Москву точно к тому времени не доберусь:)((

Таки выставка ж с 13 до 15.

Я пойду и на закрытие и на открытие.

Слёт, теи более будет, всех вирпиллов вроде как.

А от Питера до Москвы либо за 200-400 рублей на поезде 8 часов, либо на самолёте 45 минут за 1600 - 2500 рублёв :)

Подтягивайся :)

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Опубликовано

Дорогие сосквадники. Добро пожаловать на слет. Кого ломает приезжать на один день, тому с удовольствием предоставляю свою комнату со всем, что в ней находится(вместе со мной). Накормим-напоим(возможно), оденем(не обещаем), обуем(леххко). Всегда рад!!!

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сволочи! Они и МАКС в Жуковском в эти же дни проводят! Суки! Как бы везде поспеть?! :)

---

Опубликовано

Кальтер, ну ты проснулся :)

Только это не МАКС, а "Фестиваль пилотажных групп".

А МАКС бывает раз в два года, то есть - на следующий 2005 год.

ЗЫ. А вообще - ничего удивительного, что все проводится в эти дни. День Авиации как-никак..

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Умные все стали... :)

Я блин каждую субботу через Жуковский езжу :)

Идем сюда и смотрим когда будет МАКС (обращаем внимание на ГОД !!!) http://www.maks.ru/

А потом идем сюда и смотрим - а что же будет в этом году в Жуковском ???

http://avia.gorod.ru/

Демент - признавай свою ошибку и говори, что я прав...

А то по приезду из отпуска - ВЫЗОВУ НА ДУЭЛЬ (хотя и проиграю ее) :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Эх.. тьвой мам... и правда спуталь.. вчера афишку видел на стене, рядом с афишей Авиалегенд и не обратил внимание на то, что это недоМАКС. Сегодня изучу афишу поподробнее.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

Опубликовано

Эх.. тьвой мам... и правда спуталь.. вчера афишку видел на стене, рядом с афишей Авиалегенд и не обратил внимание на то, что это недоМАКС. Сегодня изучу афишу поподробнее.

Эх, такой дуэль сорвался :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Хм.... европейцы блин. На метро до Москвы, пол-дня побродить

Я могу вот на метро только на левый берег нашей речушки сгонять, да и то неохота.

Буржуины вы :)

deltta 72 AG10years_for.jpg

Опубликовано

Иногда эта маськва так надоедает...

Сказал Демент развалившись в креслице под кондишном, потягивая Чивас Ригал, и лениво смотря на дымящуюся сигару...

"Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH

Опубликовано

Блин, я тоже "повелся" на афишку... А то, что МАКС раз в два года, это я знаю, по-этому сильно удивился, увидев афишу. Ведь МАКС по "нечетным" годам...

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Khm, TAK KTO, KOGDA, KUDA idet ????

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Сейчас Бавария звонил - в пятницу много WBшного народа в Монино собирается. ПОстараюсь быть Найдем друг друга благодаря мобильной связи :)

Опубликовано

Сейчас Бавария звонил - в пятницу много WBшного народа в Монино собирается. ПОстараюсь быть Найдем друг друга благодаря мобильной связи :)

Я в пятницу - никак! :)

---

Опубликовано

Все-таки удалось мне заскочить на шоу, хотя времени было очень мало - работа, мать ее.. :) Демента так и не застал, но Оперка наконец "живьем" увидел. Братцы, надо чаще встречаться. :)

Пилоты 72 АГ с представителем союзников

Изображение

Слева направо: Bavaria, Baltica, Sword, Bzdems, Operok

И не пинайте, самолеты слева (за кадром :) ), просто мы обалдевшие от встречи. Оперок, думаю, фотоотчет после возвращения выложит.

Опубликовано

Ну, что за блядство?! Встал по-раньше и увидел за окном хмурое небо и дождь... :):)

---

Опубликовано

Как справедливо заметил Батика, надо чаще встречаться. Спасибо за фото, Вадим.

2 Сервольф: Издеваисся, ты меня еще в профиль не видел, я там гораздо толще. :D

Опубликовано

Бавари, Балти - я вам завидую! :)

Классная фотка!

Дельта, я тебя понимаю. Периферийность, блин. Но она имеет свои плохие и ... хорошие моменты.

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Бавари, Балти - я вам завидую! :)

Хех, Зиг, старина, а я завидую тебе, если б ты знал, сколько я вчера от шадовцев комплиментов в твой адрес наслушался :D Они считают ( ИМХО вполне заслуженно) тебя одним из лучших оперативных командиров. WTG!
Опубликовано

Рад был всех увидеть. Жаль балтика рано убежал. Зато потом нашелся демент и мы весело провели время :D И отдельное спасибо баварии за миниэкскурсию по городу :)

post-1-1092476911.jpg

Опубликовано

И отдельное спасибо баварии за миниэкскурсию по городу :)

Юр, я очень рад был познакомиться с тобой лично! А что касается экскурсии, то прошу извинить за ее краткость, надеюсь в следующий твой приезд получится погулять и посмотреть побольше.

PS: Ты фотки-то выкладывай, выкладывай... :D

PPS: До чего-же у тебя фотоаппарат классный!

Опубликовано

А Серега Бавария походу еще похудел..

А Балти кажется наоборот, набрал вес. :) Лето, море, юг понимаешь. :)

to Bavari: спасибо за теплые слова. мне жутко приятно!

:)

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

PPS: До чего-же у тебя фотоаппарат классный!

хе-хе-хе :)

Я этим фотиком уже человек 5 заразил :)

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...