Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять размер за 100 Мб ? :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Вот официальная инфа:

Версия 2.04

Внимание!

Данная версия (2.04) не совместима с предыдущими версиями при игре по сети. Для успешного соединения клиент и сервер должны иметь совместимые версии игры (2.04).

“Дребезг” аэродромов.

Если с большой высоты аэродромы выглядят “дребезжащими”, можно сделать следующее – в файле conf.ini, в секции параметров OpenGL следует добавить следующие две строки (или исправить существующие):

[Render_OpenGL]

PolygonOffsetFactor=-0.15

PolygonOffsetUnits=-3.0

Изменения.

1. Изменена модель повреждений Ил-2, Ю-88 и Б-17.

2. Произведена настройка модели Spitfire Mk. IX.

3. Изменены DGEN и NGEN.

4. Улучшена проверка компьютерных пилотов для защиты от стрельбы по дружественным самолетам.

5. Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.

6. Изменены точки подвески ФАБ-250 на самолетах B-25.

7. Изменено движение рычага управления двигателем Me-163.

8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb.

Исправления.

1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX.

2. Изменено максимальное количество оборотов двигателя B-239.

3. И-185 с бомбовой нагрузкой больше не взрывается при касании винтом земли.

4. Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов.

5. Исправлен хвостовой АНО самолета ТБ-3 4М-35Р.

6. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что каретка Me-163 отделялась от самолета дважды.

7. Исправлены некоторые ошибки в текстах.

8. Убраны огнетушители двигателей из P-38х.

Поясняю Ю-88 стал бетонным. Аэродромы больше не дребезжат. Помнишь Arrow у DUST спрашивал от чего аэродром полевой, а видна белая светлая полоса? Вот теперь это поправили. DUST давай исправленную версию :) :D :D . Спитфайер 9 теперь не греется на 100% тяги. У Ил-2 тяги обещали сделать "стальные". Вот этот параметр не проверял - нужен он-лайн.

В общем как в тестовой английской верии 2.02 - о которой долго ругались, но ведь там была предварительная версия...

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Сейчас с Klaid сходил на Виртуалпайлотс1.

За один вылет потопил 2 сухогруза и уничтожил 2 мессера G-6 с Mk-108. Первого замочил стрелок - но я из Вя-23 тоже по нему попал, когда он внаглую меня обогнал и плавно пошел вверх. Второй прилетел сразу же и видел как его сотоварищ ботается на парашуте. Второй был опытней. Я бы его тоже стрелком завалил, но патроны кончились (эх Ил-10 с 20 мм пушкой бы...). Боекомплекта в 150 патронов не хватило. Я еще долго уворачивался от атак. И тут взрыв. И появилась надпись, что я уничтожил мессера, но я тоже в воду упал разбился - этот наглый финн в меня врезался. Но главное победу мне засчитали. А про меня было написано, что меня сбил танк (т.е. зенитная артиллерия). А.. я еще не сказал, что меня зены тоже не слишком ласково встретили и крылья насвистывали попсовый мотив. Т.е. меня засчитал сервер за жертву артиллерии ПВО :D

В общем будем жить!!! ИС-2, только с крыльями :D

Но самое то главное - пилот :) !

57

Опубликовано

кроме пилота еще такая штука как удача требуется постоянно :D

А самое главное в пилоте- жопометр :)

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Хорошие новости. Пасифик (тихий океан) будет продолжением Ил-2. Добавят обслугу на Зены, бомберы красным приличные, синим, и вообще хороший набор японцев и американцев. Добавят авианосцы с возможностью взлета на них. Будем жить.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=f...&page=1#1004379

57

Опубликовано

Ну ёпрст!!!!

Опять у меня с ил-2 неуставные отношения.

Поставил патч. 2.04. Грузится (показывает правильную версию) Доходим до главного меню. Держится на экране несколько секунд. Потом я оказываюсь в Винде. Ил-2 как-будто и не запускал. В чем грабли???

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Ну ёпрст!!!!

Опять у меня с ил-2 неуставные отношения.

Поставил патч. 2.04. Грузится (показывает правильную версию) Доходим до главного меню. Держится на экране несколько секунд. Потом я оказываюсь в Винде. Ил-2 как-будто и не запускал. В чем грабли???

На какую версию ставил 2.01? На 1.22? Если на 1.22, то надо купить платный эддон 2.0 Асы в небе! Вчера рассказали про такой глюк мне - при установке на 1.22 работает версия, но страшенно глючит. такие вот пироги :) . Есть платный промежуток. Если версия 2.04 установлена на 2.01, а та в свою очередь на 2.0, то подумаю.

Вообще я каждый вечер в сети с 21.00 по 23.00. С вероятностью 95% смогу полетать.

Я иду на форумы - Сухой и желтый. Буду искать баги и глюки версии. Может смогу найти ответ при случае, если мое первое предположение неверно.

57

Опубликовано

На какую версию ставил 2.01? На 1.22? Если на 1.22, то надо купить платный эддон 2.0 Асы в небе! Вчера рассказали про такой глюк мне - при установке на 1.22 работает версия, но страшенно глючит. такие вот пироги :) . Есть платный промежуток. Если версия 2.04 установлена на 2.01, а та в свою очередь на 2.0, то подумаю.

Вообще я каждый вечер в сети с 21.00 по 23.00. С вероятностью 95% смогу полетать.

Ну тепрь уже трудно сказать. НО по патчам, которые у меня есть, видимо такая картина:

Диск "забытые сражения"; патчи 1.21;1.22; 2.01; 2.04

Т.е. по твоей версии сначала надо было еще диск купить (как называется?), где была версия 2.0?

Я зайду в сеть сегодня, но смогу только после 22-30

Опубликовано

Урра!!!

Точно. Есть ПЛАТНАЯ версия - эддон "Ил-Штурмовик Забытые сражения Асы в небе" 2.0. Это один диск ~ 600 метров.

На обложке лицензионной версии изображен СПБ и два И-16. Один отсоединился и пикирует, второй еще нет. Там добавлено 29 новых смолетов. Ракета Фау-1 и прочая ерунда. Скоро выйдет Пасифик Файтерс - продолжение Ил-2, но только на тихом океане. Будут добавлены много японских самолетов, авианосцы с возможностью взлета с них. Много красных бомберов: Пе-2, Б-25, Б-17, может Б-29. Я имею ввиду досттупные для управления. И синим куча Ю-88. И др. бомберы. За зенитки посадят людей!!!

Готовьте апгрейд :)

57

Опубликовано

Я скачал, установил - все пашет, работает.

Только сначала развернул патч по ошибке в папку версии 1.22. Появилась такая же бодяга, как у Балтики.

2 Балтика: Что бы все заработало нужны:

1. Диск "ИЛ-2 Забытые сражения"

2. Диск "Ил-2 Асы в небе"

3. Патч 2.04

4. Все! :D

"Асы в небе" устанавливаются только поверх "забытых сражений".

И зачем покупать? Мы же живем практически рядом. Но это - на любителя :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну ради того, чтоб в реале встретиться могу и не покупать. Рядом, это где ты в Москве? - я на Дмитровском шоссе, почти рядом с кольцевой.

Эх - пойду из недр форума твой телефон выуживать :)

Кстати а "асы в небе" потом диск не будут требовать при загрузке?

Опубликовано

Ну ради того, чтоб в реале встретиться могу и не покупать. Рядом, это где ты в Москве? - я на Дмитровском шоссе, почти рядом с кольцевой.

Эх - пойду из недр форума твой телефон выуживать :)

Кстати а "асы в небе" потом диск не будут требовать при загрузке?

Асы диск не требуют!!!! Но 2.04 УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА 2.01!!!!

57

Опубликовано

Ну мать твою за ногу. А мне это дерьмо покупать придется.

Мне эти Ил-2 уже скоро солить придется. Нехорошо :)

deltta 72 AG10years_for.jpg

Опубликовано

а скоро пасифик файтерс аддон будет=)

• Создать...