Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До этого момента всё было вроде хорошо, потери минимум, самолётов максимум, если теряли то тут же новые появлялись в полках... но я решил поглядеть на компарь и ради интереса сравнить характеристики самолётов у этих двух полков с основными на данный момент противниками - F4 и Г2.

72AG/6 - LaGG-3 29series

72AG/7 - MiG-3 2xShVAK

Выводы, к сожалению, плачевные.

Лагг может покрутиться 1 на 1 с Ф4, какое то время но потом сливается.

Миг может как то огрызаться от Ф4 выше 6200м.

Г2 хоть и редкость но при встрече и миг и лагг ему продувает по всем параметрам. Догоняет, перекручивает и убивает обоих.

На вопрос: что делать?

у меня пока один ответ - летать строго парами. Одиночек летающих на самолётах этих полков будут нещадно убивать.

Так что если не хотите летать на резерве, настоятельно рекомендую искать команду себе на вылет. Космос для мигов кончился. Появились Г2ые и это значит что начинается особо тяжкий труд. На сталинграде должны быть кобры N1 и 35ые лагги, там полегше должно быть, наверное...

надеемся на лучшее :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Список синей основы на карте Кубань-42

Bf-109F-4

Bf-110C

IAR81c

Резерв Bf-109F-2

Так шта не пугай народ! Нету пока G-2. Будут только со следующей карты.

А если есть - то это призы, как например сейчас летают призовые фоки А-4, которые взяли специально для сбития наших Пешек.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну вот раз взяли - значит они есть.

И я не пугаю, я напоминаю, что одиночек будут нещадно мочить!

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

так. Я 2 лагга похерил.

Вылетал парой... товарищ летавший со мной попёрся "танки добивать"... собсно он убился, пришёл Ф4 и меня снёс.

Другой раз такой же товарищ проворонил моё 6... на лагге нихрена не видно.

В общем одинокими лаггами не летаем. Ни в коем разе! Только со "своими". Братцев просящихся в пару мирно посылаем нижним эшелоном а сами на мигах лезем вверх...

МиГи можно... Г2 пока что нет. вроде не опасны и фоки А4ые тоже. Но низко не спускаться.

Опубликовано

Так-с.

В 7ом полку МиГ-3 2хШВАК

У синих могут быть Г2. А4ые фоки не страшны, благо МиГ скоростнее.

Так что нужно утроить внимание при полётах. С Г2 желательно в бой не вступать. От Ф2 он отличается более тёмной окраской и нет жёлтого носа если смотреть сверху. От Ф4 отличается тем что он не серый а тёмно-зелёный.

В 6ом полку ЛаГГ-3 35 серии.

С Г2 можно крутиться. Желательно недолго т.к. лагг сольётся. В идеале нужно работать парами. Один атакует, если нужно - закручивает, другой проходами атакует месса.

Опубликовано

Каюсь -потеряла на прошлой карте 2 МИГа и Як7А,одно радует

ошалевшие от счастья Ф4(МиГ -на 1500) были разобраны штурмовавшими Илами :P и замучала связь,минут 30-40 нормально потом выбивает из и-нета,теряются самолёты и пилоты :lol:

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Каюсь -потеряла на прошлой карте 2 МИГа и Як7А,одно радует

ошалевшие от счастья Ф4(МиГ -на 1500) были разобраны штурмовавшими Илами :P и замучала связь,минут 30-40 нормально потом выбивает из и-нета,теряются самолёты и пилоты :lol:

Мдаааа.... видел я как тебя убивали сегодня на миге....

Вопрос только один. Что ты забыла на миге на 1км? :P

Потом на лагге одна где то летала. Только и видел я запись что сбили где то тебя.

Ну не дело так летать, Галина. Что ты прям как я не знаю... летай в общей куче, а не одна где то... геройство нам сейчас не нужнО... мы вон 4ых мессеров за миссию с Махновецом сбили в куче.

Опубликовано

Я уже устал этих мессеров из под зен выковыривать.Хады висят или над складом или над поездом и хрен уходят.Вчера вообще пипец был сажусь на полосу на последней минуте на Яке-7б везу шкурку =НН=Раук самолет уже практически остановился и тут фриз картинка зависла о когда отвисла вишу в воздухе к верх ногами над полосой где то 2м. Итог печален -взорвался от злости чуть монитор не расхреначил.И ещё задолбали не прыгающие пилоты из горящих мессов.Чтоб стат не поднимать противнику сгорают заживо их выкидывает с сервера вместе ещё с неупавшим самолетом и в стат этот сбитый не идет.У меня их уже штук 10 таких не записаных.Вчера вообще зло взяло сначала 213GvIAP/2_Kursant спер кила которому я отстрелил крыло затем он же начал атаковать горящуюю мной жужу правда стрелок ему Пк прописал.Потом сбиваю 8./JG27_SNAFU у земли отстрелил ему крыло а он своими обломками у земли врезается в синяка 159BAG/F4_SerVal и Сервалу его записывают.Вчера задолбали меня эти не подтвержденные победы.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хромыч, летай на бомбере. Могу тебя заверить - домики не лагают, не исчезают. И их как правило не тырят. Проверено многократно!

:lol::P:P

Вчера летал - прибил троих, всех троих украли.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Кончай агитировать за бонбёров! ))

Хромыч, давай заходи за 6ой полк, помоги гвардию добить... 11 штук осталось всего :lol:

Опубликовано

Извиняюсь, но слов других больше нет. Сегодня меня эти мессера ну просто ДОСТАЛИ.

Прям злой рок млять напал... как собью кого-то так потом как групповухе насилуют по очереди трое-четверо-шестеро.... нихрена довезти не получается, хоть в запой уходи... :lol:

Даже резервные фридрихи в вираже достают... хорошо хоть завалил их штук 10 сегодня... довёз тока половину(((

И такая хрень ещё, что мессы держат 3-5 попаданий ВЯ и даже двигло не дымит, так почихивают и на базу улетают... чтоб крыло срезать - редкость... я прям нимагу...

Про 2ух украденных у меня и говорить не хочется...

Все лагги прокакал из-за этой хрени... может хоть пешки им надерут задницы и карту выиграют...

Жаль саплаить низя... я б с удовольствием.

Опубликовано

На ЛаГГе я взлетела и пошла к вам,ну и что делать если вас там поубивали всех-а илы ещё живые?занитка сбила один раз-второй поставили двигатель,но в ВЯ я мессеру хорошо попала,а он даже не задымил(((,на миге кинулась тебя спасать,потом села,нажала вылет и получила пк от вулчера ,даже не взлетела...,поседний раз прото инет упал,опять -1 пилот и самолёт :lol:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

вчера невезуха была конкретная у истребителей 72-ой :P( мож сежня получше будт... :lol:

Ну не знаю как у вас у меня вчера за три миссии 8 сбитых и еслиб не послушался красных в тс что все зены выбиты в коллоне то был бы жив а так как всегда любимая мною зена под конец оборвала мой стрик.Причем заметил что помимо меня над колонной висели еще пять наших истребителей и эта сволочь опять первым выбрала меня .

Ps

Почему 3-полку не дают гвардию чего не хватает?

Лес ,Шмель давайте парни жду вас выходите со своих отпусков одному тяжко биться с мессерами.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Товарищ командир! Разрешите порадовать! Там карта сменилась и Вам на профукивание подогнали ещё шесть Лагг-3. :lol::P

It's nice to be important, but it's more important to be nice!

Опубликовано

1 уже профукал :lol:

Больше я хрен полечу с этими "асами" [пии]

Только и успевают пятками сверкать. Дежурил над ПТА с яком каким то... припёрлось два Ф4 JG154ых, а якоря и след простыл, он уже у поля оказываетцо...

Ну их нахер...

Опубликовано

КТО УГРОХАЛ 3 ЯК9Т?????????????????????????????????????????

Опубликовано

Пилоту 72AG/6_Rezerv запрещаются вылеты на АДВ.

Опубликовано (изменено)

Сильно цена высока... хочется хотя бы до середины карты на основе летать.

Ибо цена пилота и самолёта дороже всего. ИМХО.

Да и не штурмовой у нас полк.

Изменено пользователем Crus

Опубликовано

Могу сказать одно - наилучший способ сохранить самолеты до конца карты - не летать на них. Проверено лично. :lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сильно цена высока... хочется хотя бы до середины карты на основе летать.

Врядли успеешь, Максим. Сегодня или завтра карту закроем. Ну точно уж не позже субботы. Так что если хочешь летать - летай сейчас.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Проехали...

Яков осталось два. Мой и Аякса.

Опубликовано

Если бы Кайра не посадил на запасной...осталось бы 6 Кобр ,а так 5 только

и....КОБРЫ мои не царапать :lol:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Если бы Кайра не посадил на запасной...осталось бы 6 Кобр ,а так 5 только

и....КОБРЫ мои не царапать :P

Если бы не "не посадил", а не снял с "шести". :lol:
Опубликовано

Дааа! Не зря говорят война -это ренген.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Дааа! Не зря говорят война -это ренген.

Не понял.

Опубликовано

Предлагаю к середине следующей карты взять призовые самолёты.

Опубликовано

В 6ом полку 2 активных пилота.

Сейчас самолёты Як-9М.

Возможна пушка НС-37, в стандартном вооружении установлен ШВАК.

Г2 Ф4 в вираже с ним примерно на равных на скорости 300-330км/ч

Меньше мессера выигрывают.

Фоки быстрее на всех высотах.

Стараемся в 1ую очередь искать бомберов.

Оптимальная высота на Як-9М - до 4000м, выше идёт быстрый упадок в скорости.

Максимальная скорость достигается на 4000м (~620км/ч)

Опубликовано

...

...

Данных самолетов на этой и следующих картах не будет. Отсчет начинается с G6 и выше.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

...

...

Данных самолетов на этой и следующих картах не будет. Отсчет начинается с G6 и выше.
Тогда отлично.

Летаем на 4км и смотрим на 360*360, т.е. на 129600 градусов :lol:

То биш на горизонт и по вертикали.

Опубликовано

Кто пользуется резервным яком 6го полка в различных целях, просьба отписываться тут. А то потеряем и непонятно почему :lol:

• Создать...