Гость Guest Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Ищу фильм! Называется "ТемноСинее небо" или типа того. Фильм про чешских летчиков воевавших с немцами на стороне англичан в годы WWII.Плиз если Вы живете в Москве, можно будет встретиться передать диск с фильмом (который позже будет возращен обратно) или взять от меня болванку - прожечь диск встретиться опять и передать. Если есть свои предложения - давайте. Кто имеет в своем архиве такой фильм не молчите, а то уже сколько лет ищу...Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 У меня на харде живет. Можем договориться, только ты бы представился, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 ИМХО 2 болванки! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 кино в целом так себе, за исключением моментов воздушных сьемок Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 кино в целом так себе, за исключением моментов воздушных сьемок Ты знаешь, а мне понравилось, лиричная такая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А, вот это кто http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=23715 Кстати, фильм не такой уж и старый точно помню. что обсуждали его на форуме вб, еще до его выхода а активно в вб я летаю с 2002 года Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Купил этот фильм на горбушке, весной правда еще. Там всего в одном месте продает подобные фильмы один хороший дядька. Правда перевод не дублированный. Что каксается самого фильма.. посмотреть конечно стоит, но это скорее мелодрама с элементами воздушных схваток. А вот что действительно понравилось так это "Битва за Британию" , рекомендую всем кто не видел. Фильм достаточно старый (60-х годов), но реанимированный в цвете, что самое интересное - все спиты, хури и мессы там реальные, а не компутерные как Перл Харборе. Еще приобрел там же несколько фильмов 40-х годов , черно-белые, средненго качества - обучающее пособие по немецким самолетам. Т.е. трофейные немецкие самолеты (FW-190, FW-200, Me-110 и др.) облетывали и показывали все их приимущества , уязвимые точки. Честно говоря понравилось, особенно в конце когда диктор призывает пилотов ВВС РККА не бояться и смелее идти в бой с этим противником. Ну и конечно достаточно познавательные фильмы, к тому же я очень люблю кинохронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Всем Привет!Это я писал Sokol, мой топик, просто писал с чужого компа, а пароль забыл да представиться забыл соррьки великие.Сей фильм нужен мне и еще моим знакомым с авиаполка "Red Rogers" вот их сайт. Там два парня есть: Obihan и RR_LHOsvald. Они живут в Москве. Если есть желание могу дать ихние аськи. Они также как и я давно ищут этот фильм.Заранее спасибо!Be Careful! Check you're Six! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Всем Привет! Это я писал Sokol, мой топик, просто писал с чужого компа, а пароль забыл да представиться забыл соррьки великие. Привет, Сокол. я закатал тебе фильм (дублированный голосом). Готов передать в любой будний день в 18.05 в районе метро Академическая. Звони мне на мобилу 8-916-120-40-33. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Сокол в Уфе живет :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Сокол в Уфе живет :D Ну, в Уфу, я к сожалению, приехать не скоро смогу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 В Стерлитамак могу помоч с доставкой.А тут как нибудь разберемся. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Спасибо Бавария БОЛЬШОЕ! Я действительно живу в Уфе, но в Москве проживают двое моих знакомых это Obihan и RR LHOsvald они из авиаполка "Redrogers". Вот кто нибудь из них с тобой свяжутся и там вы договоритесь сами. А я потом как нибудь с них стрясу этот фильм. Надеюсь я никого не обидел? Еще раз Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Спасибо Бавария БОЛЬШОЕ! Я действительно живу в Уфе, но в Москве проживают двое моих знакомых это Obihan и RR LHOsvald они из авиаполка "Redrogers". Вот кто нибудь из них с тобой свяжутся и там вы договоритесь сами. А я потом как нибудь с них стрясу этот фильм. Надеюсь я никого не обидел? Еще раз Большое спасибо! Без проблем, Сокол, пусть звонят мне на мобильный. Встретимся :D Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти