Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Фотошопом правлю свой аватар, чтобы он не лесенкой был, а нормальным. Сколько не пробовал загрузить аватар получается еще только хуже. Какой тип графического файла лучше использовать и какого формата (64х64 пикселя на форуме самые корявые, так они некорректно отображаются, хотя сохраненный файл в формате JPG на диске размером 64х64 красиво выглядит во всех графических процессорах). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 пришли мне свою фотку нормального качества (большу) - я тебе сделаю.zig-72ag@yandex.ru C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 и мне и мне [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 А кто сказал, что я не могу свою фотку с нормальным качеством вставить? Меня интересует техническая сторона дела Сравните качество Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 не замечаю разницы Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 не замечаю разницы Ни чего себе не видно разницы . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 абсолютно не вижу разницы Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 абсолютно не вижу разницы Разница действительно небольшая . Почему на моем компе он тогда так отображается лесенкой? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 может твой аватар один раз загрузился в браузере не до конца? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Гхм... У меня тоже лесенкой. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 у тебя разрешения разные. Текущий твой - 223х230, тот что второй - 64х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 у тебя разрешения разные. Текущий твой - 223х230, тот что второй - 64х64. Я закачивал 64х64. Получилось еще хуже. Поэтому оставил старый Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти