Baltica Опубликовано 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 Чтоб не порушить наших вылетов Вот, что рекомендует =FB=LOFT для того, чтоб летать на G1 после установки PF. Извините. А после установки ПФ.. на сервере с АВН летать уже нельзя будет? Да нельзя Если вы хотите после выхода ПФ летать на Г1 то мы рекомендуем поступить так. 1) Копируете всю папку Il2 в соседнюю и называете например IL-2 Sturmovik Forgotten Battles ORIGINAL. 2) Установите ПХ в стандартную папку с IL2 у меня это IL-2 Sturmovik Forgotten Battles 3) Теперь для полетов на G1 вам нужно запустить exe из папки IL-2 Sturmovik Forgotten Battles ORIGINAL и зайти к нам по директ ай-пи === А для тех, у кого проблемы с местом на диске еще вот такой способ предлагается
kalter Опубликовано 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 Ну, и что? Ехать на рынок за диском? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Опубликовано 23 октября, 2004 Пока не обязательно. Г1 будет работать в прежнем режиме, пока сервер под ПХ не получат.Я , впрочем, купил уже. Вот доберусь после работы до дому - буду пробовать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 Пока не обязательно. Г1 будет работать в прежнем режиме, пока сервер под ПХ не получат. Я , впрочем, купил уже. Вот доберусь после работы до дому - буду пробовать.А можно просто ДЛЛки менять. там три дээлэлки поменять и будет Пеарл-Харбор, вернуть, будет Асы в небе. Все это при установленном ПХ. Отсыюда вывод: Пеарл-Харбор кидалово, потому что можно было сделать обновление на одном диске, т.к. практически все идентичное. <_< Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 Отсыюда вывод: Пеарл-Харбор кидалово, потому что можно было сделать обновление на одном диске, т.к. практически все идентичное. А будете шуметь - ОМ уйдет в другой бизнес и в России кроме ФХ и Игл Дайнемикс вообще никого не останется :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Опубликовано 23 октября, 2004 А можно просто ДЛЛки менять. там три дээлэлки поменять и будет Пеарл-Харбор, вернуть, будет Асы в небе. Все это при установленном ПХ. Отсыюда вывод: Пеарл-Харбор кидалово, потому что можно было сделать обновление на одном диске, т.к. практически все идентичное. <_< Ну дык, еще не пробовал, но кроме dll там же должны быть самолеты новые, ну и... как это.... Вообщем по MSFS-шному - сценарии.
operok Опубликовано 24 октября, 2004 Опубликовано 24 октября, 2004 Пока не обязательно. Г1 будет работать в прежнем режиме, пока сервер под ПХ не получат. Я , впрочем, купил уже. Вот доберусь после работы до дому - буду пробовать.А можно просто ДЛЛки менять. там три дээлэлки поменять и будет Пеарл-Харбор, вернуть, будет Асы в небе. Все это при установленном ПХ. Отсыюда вывод: Пеарл-Харбор кидалово, потому что можно было сделать обновление на одном диске, т.к. практически все идентичное. <_< конечно можно, просто пел харбор делали еще и для тех, кому был не интереснен советско-германский фронт, и они в него не играли, а японско-мериканский купят с удовольствием. Вот чтобы у них игра работала без всяких заморочек с обязательной установкой ЗС и сделали на 2х дисках. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 Не, не кидалово, хороший продукт Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти