Baltica Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Отделу кадров отметить курсанта Ulay за успехи в боевой и политической подготовке. (В совместных полетах держится молодцом, тщательно изучает боевой опыт старых пилотов, организует встречи с ветеранами ВОВ)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Отделу кадров отметить курсанта Ulay за успехи в боевой и политической подготовке. (В совместных полетах держится молодцом, тщательно изучает боевой опыт старых пилотов, организует встречи с ветеранами ВОВ)WTG Ulay! От себя я добавлю, что в группе курсант Ulay держится отлично, не отрывается от ведущего (летали сегодня на Г-1) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 От себя я добавлю, что в группе курсант Ulay держится отлично, не отрывается от ведущего (летали сегодня на Г-1) Юл, поздравляю ЗЫ. Оффтопик - Бизет, ты же с истребителями был - откуда знаешь ? :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Зарегистрировано. Отдел кадров. 2 Ulay - так держать! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 З.Ы. Оффтопик - Бизет, ты же с истребителями был - откуда знаешь ? :D До командного вылета мы с ним слетали сегодня. Заодно решили проблему с регистрацией. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ЮЛ Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Спасибо, друзья! В сегодняшнем вылете наши все таки "взяли водокачку"! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Гость bavari Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Поздравляю, Юл! Кстати, я сегодня видел сообщение на сервере, что ты кого-то сбил! Так что двойное WTG!!!
ЮЛ Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Это наверное ошибка. Колонну - атаковал, а по самолету стрелял только один раз, и думаю - не попал "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Arrow Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 ...а по самолету стрелял только один раз, и думаю - не попал Тем более поздравляем !!! С одного выстрела - самолет сбил !!! http://www.gennadich.com/g1/pilot.php?pilotid=2226 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти