Baltica Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Отделу кадров отметить курсанта Ulay за успехи в боевой и политической подготовке. (В совместных полетах держится молодцом, тщательно изучает боевой опыт старых пилотов, организует встречи с ветеранами ВОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Отделу кадров отметить курсанта Ulay за успехи в боевой и политической подготовке. (В совместных полетах держится молодцом, тщательно изучает боевой опыт старых пилотов, организует встречи с ветеранами ВОВ)WTG Ulay! От себя я добавлю, что в группе курсант Ulay держится отлично, не отрывается от ведущего (летали сегодня на Г-1) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 От себя я добавлю, что в группе курсант Ulay держится отлично, не отрывается от ведущего (летали сегодня на Г-1) Юл, поздравляю ЗЫ. Оффтопик - Бизет, ты же с истребителями был - откуда знаешь ? :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Зарегистрировано. Отдел кадров. 2 Ulay - так держать! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 З.Ы. Оффтопик - Бизет, ты же с истребителями был - откуда знаешь ? :D До командного вылета мы с ним слетали сегодня. Заодно решили проблему с регистрацией. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Спасибо, друзья! В сегодняшнем вылете наши все таки "взяли водокачку"! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Поздравляю, Юл! Кстати, я сегодня видел сообщение на сервере, что ты кого-то сбил! Так что двойное WTG!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Это наверное ошибка. Колонну - атаковал, а по самолету стрелял только один раз, и думаю - не попал "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 ...а по самолету стрелял только один раз, и думаю - не попал Тем более поздравляем !!! С одного выстрела - самолет сбил !!! http://www.gennadich.com/g1/pilot.php?pilotid=2226 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти