Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Будем ли летать дальше, до устранения Чита РАДАР ?

• нет
      21
    • да
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На основании результатов голосования предлагаю командиру АДВ ( Антип ) и командиру сквада ( Бритва ) принять окончательное решение по полетам на АДВ !!!

В случаи принятия решения о прекращении полетов до устранения возможности использовать радар, считаю необходимым публично отписаться об этом на форуме АДВ !!

Решение за командирами !!!!

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Бритва в отъезде,а потом я смоюсь. Если не успею,то тебе поручаю общение с ним.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Бритва в отъезде,а потом я смоюсь. Если не успею,то тебе поручаю общение с ним.

Что бы общаться я должен знать твое решение. Ты же руководишь АДВ.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Мое мнение- запрет не вводить. Есть желающие пусть летают.Сейчас главное втянуть и обучить молодежь. Серьезными задачами пока заниматься рано.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Мое мнение- запрет не вводить. Есть желающие пусть летают.Сейчас главное втянуть и обучить молодежь. Серьезными задачами пока заниматься рано.

Изменил свое мнение и поддерживаю Антипа. Не встретил ничего подозрительного, кроме Аввы, на которого цензурных слов просто не осталось. Забанить эту тварь божью Авву и можно летать...

P.S. Можете наказывать, но я выразил свое мнение об этом "игроке".

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...