Wecker Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ОБЩИЙ ВЫЛЕТ 07-08.08 Задачи на 07.08. --провести общий вылет и отработать задачи : 1. Блокирование филда и уничтожение его складов ( Як-3, Ла- 5ФН, Ил -10, А -20 ) 2. Уничтожение колонн противника ( Як-9 К, ил 10 ) Инструкторам ШЛМ, просьба отработать данные вопросы в течении недели с курсантами.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Участвую. Штурмовик. А время начала???
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Участвую. Штурмовик. А время начала???Время 19-20.00 по Москве ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ээээ, а кооп-войну на субботу перенесем? Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 ээээ, а кооп-войну на субботу перенесем?Если она состоится, то общий на субботу перенесем )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Скорей всего не получится, на рыбалку еду на выходные..... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Britva Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Если успею, то очень хочется поучавствовать. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Если успею, то очень хочется поучавствовать.Успеешь. Время окончания не ограничено. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Во время участия 72-й за синюю сторону, красные выиграли эту карту захватив запад, поэтому предлагаю наброски плана на общий вылет. Во первых перед вылетом перебазировать седьмой полк в Р9 или О11 (в зависимости от загрузки складов). Штурмовой и ИБА в Л9( чтобы до колонны близко было) Истребительные полки естественно поближе к линии фронта. Первый удар наносим по бетонке Ф13 (жалко шесть А20 не получится поднять, а то можно было бы по обоим ударить) Ну, может союзники помогут, в противном случае две ходки нужно будет сделать (первую с горизонта, вторую вероятно с брюха). Если синие не будут пользоваться запрещёнными приёмами, есть большая доля вероятности, что нас будут ждать в М17. Если всё пройдёт удачно, в следую миссию поднимаем штурмов и режем колонну, а потом и пта на западе. (Вчера в одиночку дважды доводил её до филдов, на пта только не ходил). Вобщем токой вот замут. Эх, жалко народу маловато и истребителей бы побольше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 После 20:00 постараюсь быть. Но не гарантирую. Возможно, вообще сегодня не подойду. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Во время участия 72-й за синюю сторону, красные выиграли эту карту захватив запад, поэтому предлагаю наброски плана на общий вылет. Во первых перед вылетом перебазировать седьмой полк в Р9 или О11 (в зависимости от загрузки складов). Штурмовой и ИБА в Л9( чтобы до колонны близко было) Истребительные полки естественно поближе к линии фронта. Первый удар наносим по бетонке Ф13 (жалко шесть А20 не получится поднять, а то можно было бы по обоим ударить) Ну, может союзники помогут, в противном случае две ходки нужно будет сделать (первую с горизонта, вторую вероятно с брюха). Если синие не будут пользоваться запрещёнными приёмами, есть большая доля вероятности, что нас будут ждать в М17. Если всё пройдёт удачно, в следую миссию поднимаем штурмов и режем колонну, а потом и пта на западе. (Вчера в одиночку дважды доводил её до филдов, на пта только не ходил). Вобщем токой вот замут. Эх, жалко народу маловато и истребителей бы побольше. Подойдёт Бибендум, Вингмен, Череп должен своих позвать. Может наберём шесть бомберов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Зря только союзников напрягал, даже те кто пришёл, разбежались по тихому. Спасибо Дани и Газу, провели неплохую тренировку при полёте парой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Зря только союзников напрягал, даже те кто пришёл, разбежались по тихому. Спасибо Дани и Газу, провели неплохую тренировку при полёте парой.Кстати за миссию спокойно закрыл две секции, одну в К15, другую в Ф13. Причём спокойно, не торопясь набрал высоту и кидал с горизонта. Закрыть оба Ф13 было вполне реально, бомберов было даже больше чем нужно.(сначала ) П.С. А, ну да, все сылы отданы на обсуждение "розовых дракончиков". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А запад мы с Симоном всё-таки взяли Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 А запад мы с Симоном всё-таки взяли Молодцы!! Опыт сказывается )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мужики. Молодцы. Я за Вас красненьким разомнусь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Мужики. Молодцы. Я за Вас красненьким разомнусь.Антип, рекомендую "Букет абхазии" П.С. Антип, на форум не заходи больше. От Ила нужно отдыхать по полной. Наркоман блин. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А ты Террору позвони, чтобы Антипа забанил Сергей, отдыхай вдоволь! Мужики, молодцы! Все-таки, неплохо война прошла... А? Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения