Jump to content

NEON_

Лётный состав
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

About NEON_

  • Birthday 02/22/1987

Информация

  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Постараюсь быть. Продублируй на всякий в тс
  2. Разбор по вылету 19.08 на сервере SG-2 карта "Пылающий Дон". По факту командовал только группой из 5 Пе-2 (Неон, Бзззт, Гризли, Сервульф, Батлер) + непосредственное прикрытие Тико и Треф. Истребителями командовал Инф. Первый вылет: цель южная оборона. Пе-2 с загрузкой 10х100 кг. Набрали высоты в районе филда, под прикрытием истребителей Инфа и пары Тико. К цели подошли быстро, начали работать. По непонятной причине, зенитки на цели появились только после нашего первого захода. Зены быстро уничтожили и начали работать по землянкам. Через пару минут получили информацию о большом скоплении противника в двух квадратах западнее цели и необходимости уходить. Скомандовал сброс всего, пошли на перезарядку. Цель не закрыли. Осталось много техники которую лучше выносить курсовым на Ил-2. К филду отошли без встречи с противником, перезарядились, приняли решение выдвигаться на завод 0910. 5 Пе-2 с той же загрузкой. По информации из штаба, синие активно работали по югу, поэтому пошли на цель прямым курсом. Цель завода оказалась очень неудобной. Здания которые необходимо было уничтожить находились в деревне и не было понятно какое конкретно строение наша цель. По чьей-то подсказке начали уничтожать ящики, но вероятно они к цели отношения не имели. Дополнительно цель защищена аэростатами, тросы которых сильно мешали работе. Работали точечно, к парам вопросов нет. Заходили аккуратно, в своей последовательности. В итоге цель не закрыта, пошли на перезарядку на ближайший филд Котово. Встречи с противником не было. На посадке Гризли повредил двигатель, в связи с ограниченным временем и дальностью цели, отправил Гризли на северную оборону. Так же напарник Тико - Треф отошел и Сервульф. В итоге Пешки (Неон, Бзззт, Батлер) перезарядились, взлетели, ожидали взлет истребителей Инфа над филдом. В районе филда были замечены самолеты противника, приняли решение по нулям идти к цели, обходя место возможного появления противника. В это время, в полете, у Батлера отказал двигатель. Отправил Батлера на посадку, он нас догонял т.к. времени оставалось минут 15. В итоге на завод дошли Неон, Бзззт и Тико. Над целью противника не было. Вдвоем с Бзззтом закрыть цель не удалось. Подошел Батлер, начал работать. К нам подошел один истребитель противника, который нас начал атаковать. Тико отогнал мессера. В этом время Батлер взорвал строение и объявили о победе красных. Итого: потери среди Пешек - 1, Гризли на посадке. проблемы штурмов - оказались неподготовлены к работе по Заводу 0910. Цель была плохо изучена. На будущее предлагаю качать карту ивента и изучать на месте с маркерами. Если файл дают только за день до вылета, то можно ответственному в одиночку изучить цели которые вызывают вопросы. По истребителям полной картины не знаю, прокомментировать не могу. С Инфом и вторым звеном общался мало, т.к. стрессанул и мысли разбежались. По себе: сложно настроить коммуникацию и взаимодействие т.к. помимо 72х еще 3 сквада. Считаю что справился на 3-чку
  3. в случае если за 15 минут до окончания миссии обе команды выполнят все свои задачи, то будет активирована доп.задача для каждой стороны. задача включает в себя миссию разведки (пролет на высоте не более 1,5 км в указанном квадрате) и уничтожение конкретных объектов. миссия может быть сорвана, если во время атаки на цель не будут выполнены условия, указанные в ее описании. (описание появляется при наведении курсора на иконку задания на карте) Доп цель - лагерь военнопленных
  4. освежите в памяти правила: Смена техники разрешена. Заявка на технику тем не менее формируется от каждого сквада отдельно. Пропорции при подсчете самолетов Если сквад до 4-х пилотов = 4*2 8 самолетов Если сквад 5 и более пилотов то *1,5 самолетов любого типа. Эвент стартует в 20:30. В 20:20 Коннект к серверу появление руление. Взлет в 20:30 ровно без команды. Пароли к серверу у командиров сторон.
  5. Итого (на согласование) I.Фабы - вылетают на филд под прикрытием КК 72-е на илах северная оборона Деды на завод. II. Фабы после филда перезаряжаются и вместе с КК выдвигаются на танки. К ним присоединяются Деды. 72-е закрывают север, перезаряжаются и на южную оборону. III. Оставшиеся силы прикрывают не убитые цели.
  6. Я понял. Тогда гнать 19х на север не выгодно по времени. можно их на филд послать. Не знаю пока.
  7. "У 19ых нету пешек". - На сайте регистрации они указали 7 илов и 5 пешек. Думал они могут и Пешками работать. "У синих нет склада" - завод на севере имел ввиду. Деды вместе с ФАБами на завод идут. И пытаются с ними закрыть цель. КК будем распределять по мере движения синих сил.
  8. 72 ударники 5 истребители 5-7
  9. I. Деды (13 пилотов) + 19ФАБ (5 пилотов на Пе-2) выдвигаются на склад. Задача ФАБов атака склада. Деды прикрывают ФАБов и перехватывают синих которые с Терновки идут на танки (Хеншели в прикрытии с Мессерами) КК выдвигаются в квадрат 1514 и блокируют подход врага с Сахарова. 72-е на Пе-2 (5 пилотов) в сопровождении ястребов (желательно пару Лагг-3 на помощь с ПВО) выдвигаемся на северную оборону. Если быстро закрываем, выдвигаемся на синий филд. II. Деды с ФАБами должны закрыть склад и перейти на танки. Надеюсь к этому времени колонна сместится подальше от филда. 72-е переключаются на южную оборону. КК патрулируют в районе САХАРОВа.
  10. Я тогда итоговый план постараюсь дать завтра до 22:00.
×
×
  • Create New...