Jump to content

Atochi

Лётный состав
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отчет по вчерашнему общему вылету: Облачность примерно на высоте 2000 м. 1-ый вылет на южную танковую колонну в составе 4-х штурмов, 4-х истребителей (Atochi-TACC, Grizli-Zanozza). прикрытия и 4-х истребителей расчистки (Inf, Volga, Melnik, Shel). На подходе к цели Grizli-Zanozza ушли немного вперед. Я с Тассом остался прикрывать ударную группу. Grizli-Zanozza "закрутилась" с противником над целью. Кажется кого-то из противников сбили. Превосходящие силы противника сбили Гризли (прыжок). Месс пытался добить пробитого Занозу, но был наказан парой Atochi-TACC. Группа расчистки крутилась с
  2. Ну что граждане тун...! Завтра мой общий вылет! Вылет как и предполагал будет на ТАВ! Запасной - финиш. Время - 20.00 МСК. 3 вылета Цель 1 - колонна! Цель 2 - оборона! Цель 3 - аэродром противника (ближайший). Либо А-20 либо П-47! А более точно уже завтра. У меня +3 МСК, так что делаем быстро, красиво и по возможности результативно!
  3. Поглядим! ТАСС на этой неделе не сможет!
  4. Приветствую всех! На 07.10.2021 г., в день октябрьской революции, буду проводить общий вылет на карте TAW. Приглашаются все желающие поддержать. Штурмы на чем будут? Время - 20.00 МСК.
  5. СерыйВульф - Поздравляю Вас (т.к. у нас принято к старшим на Вы в Казахстане) с днюхой. Чтоб в жизни у Вас было все как у водителя-следователя из "Бриллиантовой руки" - 60 боевых и живой до самой Победы!!!
  6. Ссылка не открывается. Проиграли и заблокировали?))
  7. Места еще есть? Планирую!
  8. На 2-3 вылета меня не хватит в четверг. Может Вовка 21 если остальные также смогут? Потому что потом суббота, а 20 не есть хорошо потому что потом пятница. Но 20 на 1 вылет постараюсь.
×
×
  • Create New...