Britva Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Согласно "Положения о прохождении стажировки в составе 72АГ и приеме пилотов, ранее летавших в других виртуальных сообществах." от 27.04.08 ПРИКАЗЫВАЮ1. Курсанта Sintez вывести из состава ШЛМ.2. Зачислить вирт. пилота Sintez кандидатом в ОС 72АГ.3. Вирт. пилота =SA=Kuznechik ввести в состав 72 АГ в качестве "Пилот-стажер". ОК произвести соответствующие записи и предоставить права на форуме в соответствии со статусом данных вирт. пилотов. ИО Командира 72 АГBritva Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 1. В каком звании вводит =SA=Kuznechik?2. BlackWing'а не забыли? С уважением, terror
Britva Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Все без звания. Согласно положения от 27.04.08 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 1. В каком звании вводит =SA=Kuznechik? 2. BlackWing'а не забыли? А BlackWing, что, тоже из какого то скадва пришел? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Иван, пусть скажет тебе или мне, по какой специализации он будет у нас летать (как я понимаю он бомбером хочет быть - пусть уточнит). Дальше по схеме, как с Кузнечиком и Синтезем. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Иван, пусть пишет рапорт на мое имя о выборе специализации. Подберем Инструктора ну и так далее. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения